• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

晶莹剔透SK-II护肤精华露限量版(2)

2009/07/17 14:40瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

  美的鉴证——来自中国新消费者的心声
  SK-II坚持为更多的女性带来晶莹剔透的肌肤体验,为了了解中国女性肌肤状态,了解SK-II Pitera对于中国女性肌肤的护肤效果,SK-II品牌与中国检验检疫科学研究院旗下北京中德联合化妆品研究机构合作,针对100名年龄段在30——60岁之间的中国女性进行专业严谨的肌肤测试,发布“Pitera 7周功效测试报告”。报告指出消费者在连续使用SK-II护肤精华露(Facial Treatment Essence, 神仙水)及SK-II修护精华露(Repair C)7周后,肌肤在含水量、肤质、肤色和毛孔等方面有明显改进(与肌肤初始状态对比):
  - 使用SK-II Pitera系列产品7周后,肌肤自身含水量提高15.0%,自身保水能力提升13.2%肌肤水润度明显提升
  - 使用SK-II Pitera系列产品7周后,微笑时肌肤皱纹面积减少23.0%,肤质水平提升16.8%
  - 使用SK-II Pitera系列产品7周后,微笑时可见毛孔减少6.6%,肌肤卟啉类化合物减少23.5%,肌肤毛孔问题明显改善
  - 使用SK-II Pitera系列产品7周后,肌肤明亮度明显提升,暗黄得到显著改善

  SK-II大中华区市场总监Linda特别针对此次调查表示:“此次与中国检验检疫科学研究院旗下北京中德联合化妆品研究所的合作非常成功。在未来的日子,我们还会不断加强SK-II针对消费者肌肤的专业测试,以此作为基础不断呈现更优质和高效的产品给所有SK-II的消费者。”

  美的体验——肌肤诞生以来的绝美邂逅
  SK-II的代言人队伍一直星光熠熠,而马来西亚籍女星李心洁更是为这个队伍增添了全新的生机和星光。她崇尚自然的审美观,她一直认为天然且不可复制的东西才拥有最恒久的经典光芒,而正是这点让她与SK-II惺惺相惜,彼此欣赏。
  李心洁笑着说:“代言SK-II之前,就看到很多明星都是SK-II的支持者,无论是凯特布兰切特,还是刘嘉玲,看到她们因SK-II带来的永恒美丽,真的很羡慕和期待。而我从第一次接触SK-II护肤精华露开始,就深深爱上它的神奇魅力。” 现在,每天使用SK-II护肤精华露已经是李心洁早晚必做的保养功课,她认为SK-II护肤精华露源于天然,不添加任何人工成分,能让肌肤处于最佳的平衡状态,即使在恶劣环境下,依然能稳定肌肤的正常功能,呈现良好的肤质,她说:“SK-II护肤精华露就像天使一般,每一分每一秒守护着我的美丽!”

  美的十年记——对晶莹剔透的不变信念
  她与SK-II有着10年的情缘,呈现着因SK-II焕发的不变美丽,散发着一个完美女人的独特光彩。作为SK-II的忠实爱用者,崔慈芬坦言自己并不刻意保养肌肤,但唯一离不开的就是SK-II护肤精华露,因为它简约而优雅的外表下,有着出众的保湿效果,令肌肤柔软又充满弹性,闪耀着健康的光彩。
  崔慈芬教授说,使用SK-II到今天已经有10个年头,多年前她在台湾的时候,就担任SK-II电视广告中的证言人,像所有的台湾女性推荐她钟爱的SK-II产品。她与SK-II如同深交多年的挚友,彼此保持着一种难能可贵的默契,她坚信SK-II会带给她最好状态的肌肤,同时也正是SK-II让她在忙碌的生活中依旧拥有人人羡慕的好肌肤,展现自己淡定从容的美丽与自信。
  SK-II Pitera发展就是一个关于“奇迹”的故事和旅程,从具有传奇色彩的发现,到如今卓越领先的产品,每一个脚印都蕴含着关于美丽的点滴,演绎着一个满足女性晶莹剔透肌肤的梦想,而脚步生生不息,奇迹未完待续……

标签: 护肤 限量版 SK-II肌肤护肤消费精华露精华产品中国SK-II护肤精华露护肤精华露护肤精华女性使用奇迹研究美的系列美丽科学

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接