• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

施华蔻专业全新怡嬗精华系列自然上市

2009/07/17 13:52瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

“天然成分对我有益,

但产品的性能表现却更为重要!”

“我喜欢天然产品,

让我的秀发更健康、自然!” 

这是每个都市人的梦想。然而在节奏越来越快的现代社会里,环境和大气的污染、树木的过度砍伐、令人窒息的工作压力,使我们的身心倍感疲惫。因此,更有意识的生活是现今的流行趋势——持续、环保、健康,成为LOHAS一族和自然主义者备受推崇的生活方式!然而,人们希望使用天然产品呵护秀发的同时也在意产品所含的最新科技和优异表现。如今,您终于无需妥协,施华蔻专业全新怡嬗精华系列兼顾天然成分及优质性能,为您的秀发提供纯净呵护,让您享受卓越的产品性能,同时也能兼顾环保。

施华蔻专业全新怡嬗精华系列

全新怡嬗精华系列作为施华蔻专业旗下的创新产品系列,是首个结合护理、造型以及染发的品牌。产品中富含的高度纯天然配方,配合特选获得认证的纯净有机精华,并使用最有效率与革新的榨取技术,以尽量取得最高比例的天然成分,从而为您的秀发提供100%的优质表现。自然的有机精华、卓越的天然呵护,奢华实在的健康感受,让您的秀发散发自然闪耀的动人光泽和光滑如丝的美丽触感!来自天然纯净的力量,同时赋予头发造型的全新自然表现!

优异的自然表现

环保

采用生物分解配方,包装可以100%再循环。

产品使用从植物基材料合成的原料,并且源自再生资源。

怡嬗精华系列产品包装完全避免使用喷雾剂方式与折叠盒。

健康

怡嬗精华系列含有高度纯天然配方和特选获得认证的纯净有机精华,带来优异的产品性能表现。

为了确保产品纯净的有机精华,我们采用有效且革新的榨取方式,如冻干、冷压与甘油榨取等。

香氛来自最优良、100%天然的香精油。

尽量以天然物质来取代合成成分,并且保证优异的产品性能表现。

所有怡嬗精华系列完全不含人造香氛、硅、石蜡及矿物油与防腐剂。

革新的榨取技术

使用有效且革新的榨取技术,从而令每种萃取得来的成份都拥有最高的表现,为您的秀发提供100%的天然呵护。

新鲜冻干方式  保持最大的新鲜度

冷处理方式  不含防腐剂和溶剂

氢化甘油水果榨取方式  确保纯净度与完整性

冷压方式  保留拥有优良成份

有机氢化甘油榨取方式  浓缩天然的力量

浸泡榨取方式  确保精细过滤

怡嬗精华推动生态环保

源自施华蔻的怡嬗精华系列歌颂和赞美大自然,这是我们最原始的生态系统,尤其是属于热带雨林的生态。我们用部分盈利,在巴拿马东部的达连省(Darien province)偏远地区重植森林。

怡嬗精华系列每年最少会在全球重植70公顷的热带森林。由于在世界上任何地方,如果没有为当地居民带来利益,环保工作的落实将是毫无可能的,因此我们把环保工作的策略与社会发展结合起来。

在我们与全球合作伙伴futuro forestal的联手努力下,我们已树立了一个带回生态环保的典范,同时协助土生土养的印第安人社群以可持续方式重复应用木材与非木材产品。

标签: 精华液 护肤 美容 精华天然产品系列方式自然环保秀发纯净有机全新使用施华施华蔻生态呵护成分革新专业

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接