• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

香奈儿紧颜修护系列 恢复紧致弹性(2)

2009/07/24 19:34瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

香奈儿的全新发现

肌肤中张力蛋白的作用

将“张拉完整结构”的原理与肌肤紧致度相结合的同时,香奈儿研究与科技实验室的专家们研究了在肌肤内负责将细胞固定在细胞外间质中,得以使细胞处于伸展紧绷状态的蛋白质。这种蛋白质被称为“张力蛋白”。

香奈儿研究与科技实验室不仅成功了解到由纤维母细胞有合成的张力蛋白的功能,并发现张力蛋白会随着年龄增大而逐渐减少。

通过综合研究,香奈儿研究与科技实验室从全面的角度来解决肌肤松弛的问题,并且集中所有尖端科技来帮助肌肤恢复三种彼此相互依存的天然机制:

- 重建细胞张力结构,使其重拾原有的的形状体积。

- 重建细胞间的沟通以达到全新的张力平衡状态。

- 加速细胞运动,使肌肤在生物功能上再次达到如同年轻肌肤一般。

三种功效缺一不可,重建肌肤良性循环

香奈儿研究与科技实验室致力于重建能使肌肤恢复紧致的良性循环,使老化细胞得以再次连接,并通过张拉完整结构的原理,激活高效的细胞沟通。主要表现在以下三点:

- 刺激张力蛋白的生成 –将细胞紧紧固定于细胞外间质中。

- 强化细胞外间质组织,使细胞组织间的运作及沟通更趋完美。

- 重建真皮-表皮层接合处,改善肌肤组织间的交换,使其重新达到张力平衡状态。

细胞再次充满了张力,组织结构得以完美重建,肌肤恢复原有的紧致度,脸部轮廓线条得到由内而外的自然提升。

具三大效益的活性成份:

榄香脂

香奈儿研究与科技实验室通过综合研究,开发出一套全新的紧肤产品,全新紧颜修护系列,可同时针对紧致肌肤的三大要素。

香奈儿研究与科技实验室选择了马尼拉榄香树,一种原产于菲律宾,高约40 – 60米的树木,其切口产生的树脂,具有良好的再生功效,被广泛应用于传统中药医学领域。

透过独创的多重精密分馏科技,香奈儿研究与科技实验室成功从这种榄香树中萃取出最纯净的活性成分,即多功能的榄香脂PFA。

榄香脂PFA具有三重功效:

在纤维母细胞方面:

榄香脂PFA可促进张力蛋白的天然合成。张力蛋白是一种能让纤维母细胞固定于细胞外间质组织中的蛋白质,但随着肌肤的老化张力蛋白会逐步减少。张力蛋白的作用如同一些小挂钩,紧紧地将细胞膜固定在细胞外间质中,赋予细胞完整的形状,以协助细胞间讯息的交换。

榄香脂PFA可令纤维母细胞再次恢复张力饱满的状态,发挥高度的细胞沟通能力,重拾理想的年轻运作机制。

在细胞外间质方面:

巩固强化胶原纤维与弹力纤维。大量的张力蛋白帮助细胞外间质内的纤维重新连接,构成密集的网状结构。细胞外间质组织变得更为密实、柔软与稳固。

榄香脂PFA还可促进胶原纤维VII的合成(随着年龄增加而减少),确保真皮层与表皮层的稳固性,重新恢复其完美张力。重新激活真皮层与表皮层间的主要交流。

这种具有三重功效的多功能活性成份:榄香脂PFA,它对肌肤紧致能起到独特的效果。

通过紧颜修护系列产品的推出,香奈儿提出了全新的紧肤概念,即藉由重塑肌肤内部张力结构从而达到”细胞提拉”效果。

肌肤更为紧致柔滑、光采动人、紧实细密,脸部轮廓呈现出由内而外的自然提拉紧肤效果。

标签: 香奈儿 肌肤纤维修护紧致结构蛋白香奈儿研究科技使用实验室实验香脂提拉真皮紧肤全新生物功效

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接