• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

第五届美丽盛典暨2009中国国际时装周彩妆造型设计大赛在京启动

2009/07/31 10:27瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

美丽回归,时尚影响社会生活
——第五届美丽盛典暨2009中国国际

      7月29日,“第五届美丽盛典暨2009中国国际时装周彩妆造型设计大赛”启动仪式及新闻发布会在北京广电国际文化俱乐部盛大举行。中国国际时装周副秘书长张延女士、(社)韩国化妆职业交流协会会长安美丽女士等中韩时尚权威与各界名流云集,中华环境保护基金会秘书长李伟先生嘉宾出席,新华社、美联社、CCTV等逾百家中外媒体进行了现场报道。

       “美丽盛典”中国国际时装周彩妆造型设计大赛是由中国国际时装周组委会和亚洲时尚联合会中国委员会共同主办、中国服装设计师协会职业时装模特委员会与北京恒华盛世文化传播顾有限公司联合承办的中国彩妆造型和形象设计产业最高规格的专业赛事。本年度赛事联合(社)韩国化妆职业交流协会,首次走出国门,代表中国赴韩出席“2009大韩民国Beauty Design博览会”,与来自世界各国的时尚创意产业精英进行交流与互动;大赛并在韩国开设分赛区,遴选3位韩国专业造型师,与来自中国北京、重庆、哈尔滨、大连四大赛区的9位造型新锐,登顶11月中国国际时装周,角逐年度造型师金奖桂冠。以此为起点,美丽盛典将努力为中国时尚创意产业搭建国际交流与合作平台,推动我国时尚创意产业的成熟发展。

      会上,大赛发布年度设计主题《回归》,并隆重推出 “最具环保价值” 造型师与 “最具环保意识”美丽之星的特别奖项。让环保概念与造型创作、模特展示完美结合,通过简洁、自然、环保的主题元素表现未来彩妆造型趋势的个人观点与创新设计,用时尚传播环保意识、倡导环保生活方式。

      组委会为此盛邀世界时尚精英:全球顶级摄影师、卡地亚全球御用摄影师Gilles Marie Zimmermann带领国际一线的时尚摄影团队与器材,为《回归》主题造型作品及代言环保时尚的美丽之星掌镜拍摄原生态时尚艺术大片;著名服装设计师薄涛携手国内外顶级造型大师与超级名模、特邀影视娱乐明星跨界呈现与打造。

      最终所有的摄影作品将在北京和巴黎展出,并进行慈善拍卖。拍卖所得均捐给中华环境保护基金会清洁发展基金,致力于大气减排的环保行为,让公益成为一种时尚态度。

标签: 时装周 彩妆 中国造型时尚国际美丽设计环保时装国际时装中国国际时装周大赛国际时装周时装周彩妆造型彩妆盛典美丽盛典0北京摄影

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: