• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

雅诗兰黛全新即时修护特润精华露9月1日上市

2009/08/07 15:59瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

1982年,护肤世家

今天,全世界女性都深深地为这永葆肌肤青春与健康的“棕色小瓶子”所折服。轻启瓶盖,如获源源不断的神圣力量,帮助肌肤抵御岁月流逝,惊现难以置信的改变。丝般顺滑的质地与轻盈水润的触感,却蕴含无限生机,抗击外界环境的侵害的同时修复过往损伤,并预防肌肤衰老。仅仅是来自全世界女性的一些实例,就足以见证:

“很少有一款护肤产品能母女共享,并且都爱不释手。但是特润修护露做到了!因为它真的非常可靠,显著的效果值得信赖。我们会一直用它。”— Haruka W. Hiroshima,日本

“我今年54岁了,但许多人认为我才30多岁!这多亏了雅诗兰黛与特润修护露!”— Coleen F, BedFord TX,美国

“效果太神奇了!我的肌肤就像重生一般,像天鹅绒一样柔软而且滋润!”— Irina K.,莫斯科

毫无疑问,特润修护露一直是美容界最受消费者欢迎的产品之一,许多同类品牌曾无数次试图效仿。然而,拥有已经获得和正在申请多达20项国际专利(直至2019年)的特润修护露,因其绝无仅有的神秘配方独冠群芳,无可取代。

作为最早意识到肌肤细胞DNA自我修复能力重要性的先驱品牌,雅诗兰黛坚持研究DNA损伤与肌肤老化的关系,并在18年后的今天取得了基因老化研究领域的突破性进展,全面升级特润修护露的配方,重磅推出品牌有史以来最卓绝的全效修护精华——全新即时修护特润精华露。这款精华露基于品牌30年基因研究的两个重大发现:时钟基因和DNA烷化损伤,创造性地融汇了两项革命性尖端科技:CHRONOLUX? 科技与全新细胞损伤修复科技,全面支持肌肤细胞自我修复和防护功能的天然同步机制,史无前例地即时修复当下受损细胞,更逆时修复过往肌肤损伤,并预防未来肌肤细胞DNA受损;高于特润修护露1,500倍的强效锁水保湿配方,瞬间极致保湿和滋养肌肤,保持肌肤细胞的最佳健康机能。在时光每一秒的变迁中,肌肤每刻亲历着犹如新生般的惊喜改变,无惧岁月流转。承诺十年后的自己,肌肤依然年轻如初,不朽见证神奇的修护力量。

独家创举,两大突破性发现

时钟基因与肌肤细胞

在夜间,健康的肌肤细胞能感应自身天然生理循环机制所发出的精准修复信号,最大程度地发挥其天然修复机能。这些信号的传递顺序与时间节点的精确度受制于一个与细胞循环周期同步的特殊基因群——“时钟基因”。最初科学家们认为,人体内所有细胞同步都由一个“主时钟”(视交叉上核)控制,但最新研究发现,每个肌肤细胞都含有自己的时钟基因,帮助其发挥最大的DNA自我修复功能。然而,年龄的增长和众多的外界环境刺激等因素都会导致时钟基因无法与细胞循环周期保持同步,从而导致细胞修复与自我保护过程减速,影响DNA的自我修复机能。

DNA损伤的全新发现

每天,肌肤都会受到外界环境的各种侵害,导致肌肤细胞及DNA的损伤。雅诗兰黛研发部门通过长期的探索研究,发现并确定了一个肌肤尚未适应的新损伤——烷化损伤。烷化损伤是由烟尘及污染,尤其是毒素和化学物质所致。这种损伤如果不能及时被存在于我们肌肤内的天然修复酶—烷基鸟嘌呤转移酶(简称AGT)进行修复,它将成为永久性的损伤。但是,在AGT修复烷化损伤的同时,它本身也在不断损耗,需要不断进行补充。

崭新奇迹,两项革命性科技

全新同步修复技术 – CHRONOLUX? 科技

雅诗兰黛是发现时钟基因活性及其与细胞循环周期同步,从而增强肌肤天然自我修复能力的先驱。全新即时修护特润精华露运用全新同步修复技术—— Chronolux? 科技(专利申请中),激活时钟基因,支持肌肤细胞自我修复和防护功能的天然同步机制,从而激发肌肤细胞在合适的时间进行精准修复。

全新细胞损伤修复科技

全新即时修护特润精华露蕴含独家专利细胞损伤修复科技,应对烷化损伤对肌肤的伤害。微囊包裹的烷基鸟嘌呤转移酶(ACT)通过这一专利科技输送至肌肤细胞,全天候释放补充肌肤天然修复酶,在烷化损伤造成肌肤永久伤害前及时而有效地修复细胞。

传奇揭秘,三大超凡修护功效

即时修复当下损伤

独一无二的Chronolux? 科技激活时钟基因,支持肌肤细胞自我修复和防护功能的天然同步机制,即时修复当下肌肤所受的损伤,令肌肤恢复最佳状态。日复一日,奇迹般减褪皱纹、脱水和肤色不均等岁月痕迹,肌肤时时新生,更可预防衰老。

逆时修复过往损伤

全新细胞损伤修复科技将烷基鸟嘌呤转移酶微囊输送至肌肤细胞,全天候释放补充细胞内的天然修护酶,帮助肌肤持续修复过往由环境侵害,如紫外线、烟尘、污染、臭氧、情绪压力等造成的肌肤损伤。

1,500倍强效锁水保湿

专利强效抗氧化复合物与天然“水分磁铁”高浓度透明质酸共同作用,为肌肤天然修护和自我防御创造了理想的环境。全新的配方如同肌肤的贴身卫士,持续提供全面防护,帮助肌肤全面抵御90%来自外界各种污染造成的自由基所带来的侵害;卓越的保湿能力是特润修护露的1,500倍。

使用方法:

每日使用早晚使用即时修护特润精华露,帮助持续修复即时与过往的肌肤损伤,并预防未来细胞及DNA损伤。均匀地将如丝的精华露涂于面部,并根据肌肤状态使用相应的保湿产品。

即时修护特润精华露经由皮肤科医生及眼科医生测试,不含香精,不易引起粉刺。适合任何肌肤类型。

标签: 美容 肌肤修复修护特润科技基因天然全新DNA精华时钟精华露特润修护露即时修护特润精华露过往专利帮助雅诗雅诗兰黛

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接