• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜全新上市

2009/08/10 14:23瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

全新「面部绿洲夜间密集

媒体发布会现场

全新~H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜 在睡眠中享受水润新生

~H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜拥有独特的“净化排浊 → 水润唤颜 → 营养新生”护肤机制,全面针对日间环境污染、紧张情绪诱发的浊质和毒素造成的肌肤“亚健康”状态,以及由此产生的干燥、干纹、细纹、粗糙,缺乏弹性和光泽,让肌肤可以抛弃压力,恢复健康状态,在睡眠中享受水润新生。 

媒体发布会现场的产品陈列

独特“净化排浊 → 水润唤颜 → 营养新生”护肤机制   引领护肤新热点

净化排浊   排除浊质和毒素,为吸收水份和营养做准备

独家创新成分净化排浊小柔珠颗颗饱含高纯度的抗氧化维他命(A、B、C和E),在面部轻按后即化并融入肌肤,迅速排除日间累积的浊质和毒素,如“星光”般瞬间点亮夜间肌肤,舒解肌肤压力,扫除疲倦、暗沉,恢复肌肤健康状态,为吸收水份和营养做好准备。

水润唤颜:肌肤回复清透水润,进一步促进营养吸收

海洋植物水润精萃为肌肤输入高质量的“海洋8杯水”,配合SMC海洋矿物合成物,最大限度将海藻精萃和水份输入肌肤底层,密集补充肌肤日间流失的水份,快速回复肌肤水盈饱满,令干渴细胞喝足水份,即刻缓解干燥,消除干纹,肌肤清透水润。

营养新生:肌肤重现弹性、紧致和光泽

珍稀海藻精萃冰山翠湖蓝藻、大西洋墨角藻和独特植物提炼成分库拉索芦荟叶汁,在夜间充分修护亚健康肌肤,提供美肌能量和新生营养,肌肤重现弹性、紧致和光泽。

名词解释:

净化排浊小柔珠:采用突破性维生素融合科技将四种高纯度的维生素A、B、C和E融合在柔珠内,快速深入皮肤,高效清除皮肤内累积的毒素和浊质(自由基),帮助肌肤摆脱亚健康状态,扫除疲倦、暗沉,便于更好地吸收水分和养分。

冰山翠湖蓝藻:生长于海拔1300公尺的火山口琥珀内,含多元不饱和脂肪酸、丰富维他命B及多种氨基酸,刺激胶原蛋白增生,令肌肤回复紧致、弹性。

大西洋墨角藻:褐藻的一种,预防肌肤过早老化,同时滋润强化肤质,提升紧致弹性,建立防护屏障,预防肌肤受到外界刺激和紫外线伤害。

库拉索芦荟叶汁:原产于美洲西印度群岛的库拉索群岛和巴巴多斯岛,能加速皮肤新陈代谢,增强皮肤弹性,使之显得柔软、光滑、丰满,还可镇静、舒缓、滋养皮肤。

~H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜拥有独特果冻啫喱状质地,内含“星光”般柔珠,使用感独特。同时秉承了“海洋8杯水”系列清爽无油的配方,更适合夜间肌肤使用,不会为肌肤带来负担。

适合肌肤:所有肌肤

使用方法:在晚间基础护肤(洁肤/爽肤/润肤)后使用,临睡前取适量面膜涂厚厚一层在面部,并轻柔按摩使白色小柔珠化开(避开眼周),第二天起来清洗即可。每周使用2-3次,或感觉肌肤疲倦、干燥、缺乏活力时使用。              

标签: 面膜 补水 保湿 睡眠面膜 肌肤水润营养面部使用新生面膜独特健康皮肤绿洲紧致海洋毒素密集补水面膜补水面膜H2O护肤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接