• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

菲可诗珍珠BB霜做你的皮肤护理专家

2009/08/18 19:03瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

编者语:裸妆被抛向舞台那刻起,在闪烁的镁光灯下,不曾谢幕,而且有越来越潮的趋势。完美的裸妆给了爱美的女性新生命,之前曾有人说过不是每个人都有裸妆的勇气,厚重的粉底和遮瑕产品建起来城墙,将裸妆拒之门外,然而真正的时尚宠儿却发现完美的裸妆比厚厚的粉底要闪亮的多。

让妆容重回清透无暇

现代未必是浓妆艳抹才算得上是美,相反轻描淡写的淡妆更有韵味更吸引眼球,尤其夏天的到来,打着厚厚的粉底,不仅让皮肤呼吸不到新鲜空气,出了汗以后整个脸就仿佛给上了一层油无比闪亮,因此在这个时候脸上需要若有似无底妆,不仅让皮肤透气,即使出汗也不影响整体的效果和美感。

要做完美底妆首要的工具那就是时下非常流行的

菲可诗珍珠BB霜

给裸妆一次新生 让肌肤彻底放松

明明就没有着妆,但偏偏比平时要精致许多,这就是清新裸妆的魅力所在。透明而有自然的妆容能显示出自己的完美肌肤,这正是现代MM所追求的,撕去那厚厚的粉妆,彻底的将那张面具摔破,让最自然的自己更自信的站在人群中,这正是现代裸妆所给的定义。菲可诗这款珍珠BB霜,就能帮年轻MM实现这个完美的梦,由纯天然珍珠加工提炼而成,精准的纳米技术,能将珍珠分化成纳米级,更易被肌肤吸收,同时又涵盖了美白和养颜功效,不动声色的完成了美白和护肤效果,这款用纯正韩国粉妆技术研制而成的珍珠BB霜含有多种天然护肤成分,号称十效合一,是个爱美的女性不可错过的好东西。

裸妆的定义不止是要淡化刻意化妆的痕迹,更重要的是在妆容中给肌肤保养,菲可诗珍珠BB霜,除了美化肌肤外,还有尤其保养效果,经过多到工序研制和试炼,同时还针对中国女性的皮肤做了多次测试,是一款比韩式底妆更适合我们中国人的BB霜。它从肤质、平衡度、美白效果等多角度出发,为中国女性量身夺造而成。清透自然适合任何肤质的人群,尤其是那些皮肤质地好的MM。

抛开那些沉重的妆容,不管是去约会、上班还是去赴宴,让无暇的肤色、清澈动人的面容、完美清新的自己去影响和感染身边的人,做个清新的美人。

标签: bb霜 皮肤护理 裸妆珍珠完美肌肤皮肤美的女性妆容效果底妆粉底肤质美白清新现代中国自然自己影响

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: