• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

露得清细白焕采系列全新升级

2009/08/19 12:55瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

      (2009年8月5日,北京)现代女性对美的追求永无止境,孜孜不倦地寻找着美丽的答案。致力于帮助女性获得健康美丽的专业护肤品牌

激发深层力量 绽放立体美丽

      追求美丽是一种生活态度。随着时代环境的变化而不断发展,如今,评判美丽女性的标准已不再停留于表面,而是注重外在形象和内在个性的和谐统一,内外兼修,展现立体美丽——不仅拥有健康美丽的肌肤,由内而外透出立体光彩;更具备丰富多面的性格,在任何环境都能收放自如,从容自信。

      倍受护肤专业人士推荐的护肤品牌露得清为女性揭示了获得自信美丽的要素,那就是“激发深层美丽力量”。露得清品牌一贯提倡健康美丽,相信真正的美丽绝不是表面的、肤浅的,而应该是有活力的、由内而外的。正如全新升级的露得清细白焕采系列,深入肌肤里层发挥作用,激发肌肤的美白力量,帮助女性获得由内而外立体透白的肌肤。同时,露得清相信立体丰富的性格赋予女性从容自信的美丽,因此倡导现代女性主动激发深层性格力量,积极发现并完善自我。

      此次露得清起用林嘉欣作为全新品牌代言人,正是对“激发深层美丽力量”这一理念的完美诠释。首先,林嘉欣健康的护肤观念与品牌不谋而合,钟爱的细白焕采系列产品带给她白皙通透的肌肤,让经常淡妆甚至完全不化妆的林嘉欣一样焕发自信光彩。而谈到内在性格力量赋予女性自信美丽的理念,林嘉欣更是一个成功的代表。除了在银幕上塑造个性鲜明的人物,在生活中,林嘉欣沉浸于喜爱的摄影和绘画艺术,不断在创作中激发自己与在舞台上不同的性格特质,从而成就了我们今天看到的林嘉欣——从容、自信、美丽。

      与品牌理念的契合也激发了林嘉欣的创作欲望,她别具心意,以“激发深层美丽力量”为题,特别为露得清细白焕采系列全新上市设计一幅手绘画,祝贺露得清品牌开启了致力于中国女性美丽事业的崭新里程碑。强生(中国)有限公司美容护肤品牌市场总监-许静瑜女士代表品牌接受了林嘉欣的设计,并表示将把这一充满启发和激励意味的设计印制在包袋上,以更好地呈现给中国消费者,让更多的女性通过“激发深层美丽力量”,拥有从容自信的美丽。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: