• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

“零”残留卸妆 肌肤“水”润第一步

2009/08/19 12:45瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

秋风驱走了夏日的暑气,却也带走了肌肤的水分。如何在秋冬季节养护肌肤,做一个“水”润美人是女性们的头等大事。保湿精华、补水面霜、滋润面膜……, 一道又一道补水程序一点都不敢懈怠,却还是感觉肌肤紧绷、粗糙、缺乏弹性,补水成了只做“表面”功夫。针对广大爱美女性的普遍困惑,皮肤科专家指出问题的根源,那就是卸妆不彻底会影响肌肤对水份的吸收,从而导致补水效果差强人意。

最“优”补水法则 灌溉秋冬肌肤

据某权威杂志主办的彩妆行为大调查显示:化妆成为大部分女性的重要功课,外出化妆的比例高达90.7%。皮肤科专家指出,女性在借助各类彩妆产品打造完美妆容同时也面临不同程度的补水困扰,特别在秋冬季节尤为突出。具体的表现为补不进,不吸收,不持久。如何让肌肤以最纯净的状态感受最“优质”的补水效果,皮肤科专家给出最“优”补水法则和建议。

法则一:补得进

如果把我们的肌肤比作土壤,那么卸妆的工作就好比在灌溉之前 “松土”的程序,打开通道,保证水份吸收。所以,彻底清除彩妆,做到毛孔内的污垢“零”残留,补水效果才能得到保障。

皮肤科专家指出很多有化妆习惯的女性并没有养成好的卸妆习惯,甚至于使用普通的洁面产品来卸妆。为保证彻底的清洁效果,专家建议选用优质的卸妆油。卸妆油的清洁功效取决于它的乳化效果是否迅速彻底,优质的卸妆油通常使用非离子型表面活性剂作为净妆乳化配方,能够在瞬间乳化顽固彩妆,彻底清除彩妆残留,大大提升之后补水产品的吸收度。

法则二:补“好”水

补水的效果与水的品质也有着直接的关系。如果卸妆不彻底,残留的彩妆中含有的金属成份会对补充的水分造成“二次污染”,不仅达不到理想的补水效果,反而可能引起肤色暗哑等问题。因此,卸妆一定要“零”残留,才能保证补“好”水,帮助肌肤吸收最纯净的水能量。

针对如何确保肌肤补“好”水的问题,皮肤科专家再次强调卸妆产品的清洁力,而卸妆油仍是首选。不同于传统清洁和卸妆产品,优质的卸妆油以天然矿物油作为基底,结合先进的净妆乳化配方,更深入毛孔,彻底溶解防水彩妆和污垢,消除彩妆残留对肌肤的伤害的同时,更保证补水产品的纯正和功效。

法则三:补得久

造成补水效果不佳除了外部因素外,也取决于肌肤自身的状态和细胞的活力。彩妆残留长期吸附在肌肤上,细胞自身修护能力受损,锁水能力自然下降,出现补水不持久的现象。

皮肤科医生推荐选用含有天然植物精华的优质卸妆产品。如茶叶和迷迭香叶等萃取物,都是强抗氧化剂,且有抗炎活性,可减轻自由基对肌肤的伤害,保持肌肤的活力。实验表明,天然植物精华性质温和,在完全清除毛孔中污垢的同时,维持肌肤保护膜和角质层70%的水份,让肌肤感觉清爽柔嫩不紧绷。

露得清深层净透卸妆油

倍受皮肤科医生推荐的专业护肤品牌露得清关注女性肌肤补水的困惑,带来优质卸妆产品——露得清深层净透卸妆油,帮助女性实现“优质补水”。露得清深层净透卸妆油特含净妆乳化配方[CO/SC complex],能深入毛孔,彻底溶解防水彩妆和污垢,做到彩妆“零残留”;同时其特有茶叶和迷迭香叶等草本萃取成分[Botanical skincare complex],帮助肌肤保持活力, 让每一个细胞都“喝饱”水,绽放水嫩美肌。

同系列的深层清洁产品更为白领女性所带来的“一站式”深层洁净方案,从“零”残留卸妆配合肌肤深层洁净的第二个步骤,彻底卸除顽固彩妆,洗净肌肤表面和毛孔内的油腻污垢,给予肌肤“无残留”深层洁净的美妙体验。

标签: 护肤 保养 美容 肌肤卸妆补水彩妆产品女性效果卸妆油皮肤专家法则吸收清洁毛孔卸妆产品露得清配方问题

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接