• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

丝滑奇迹 丸美“巧克力丝滑系列”耀目上市

2009/08/21 18:23瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

8月12日,香格里拉北京嘉里中心酒店被浓郁的

独具一格的丸美巧克力丝滑系列

首先,由丸美(中国)控股集团总裁孙怀庆先生揭开了本次新品发布会的序幕,孙总表达了对媒体朋友和全国百货店的诚挚谢意,感谢他们对丸美多年来的鼎力支持,接着,孙总精彩地回顾丸美品牌的创新,最后引出了2009年丸美的创新巨作——丸美巧克力丝滑系列!

作为时下极为崇尚的概念,“跨界”是从一个经典跨越到别一个经典的时尚,此番丸美巧克力丝滑系列,正是一个食品产业和护肤品产业的“跨界”之作——日本筑野食品株式会社和丸美护肤品,共同为全球女性奉献了这一动心之作!

孙总感谢媒体和百货店朋友对丸美的支持,介绍丸美创新

“肌肤最害怕的不就是粗老晦黄吗? 肌肤最高境界不就是丝滑细嫩吗? 那么何不使用巧克力丝滑护肤?真正美丽的肌肤不是你一定要有多白,而是你有多丝滑、细嫩!”丸美发现,丝滑、细嫩、润泽、匀净,是肌肤的终极愿望。以满足女性肌肤的真正需要为原则,正是丸美巧克力丝滑系列诞生的真正美丽源点。

在充满期待中,来自日本筑野食品株式会社的技术专家山田智子女士,为来宾们详细讲解了丸美巧克力曲折的研发经历和独特的产品魅力。山田智子女士介绍,丸美巧克力丝滑系列精华成分汲取自纯正南美可可豆中,取自幼年可可豆中的巧克力丝滑鲜嫩精华通过特殊的保鲜萃取技术以保持高效的;在蕴藏于热带雨林的可可豆尚未成完全成熟时,萃取的巧克力瀑式补水精华;在成熟的乳白色可可豆中,通过102道复杂工艺方能获取的巧克力抗氧化耀白物质。是它们使得肌肤角质得以柔化,使肌肤表面的粗糙、细纹等瑕疵变得细腻平滑。同时,产品中蕴含的荔枝鲜嫩精华、红石榴清浊精华、莲花净肤精华,可溶解阻塞于毛孔口及内部的死皮细胞,将每个毛孔收细如婴儿状态,使肌肤呈现细嫩致密、澄澈透明。

丸美巧克力丝滑系列,通过革命性的护肤科技,实现了完美肌肤的美丽梦想:

丝滑每一寸肌肤

巧克力丝滑鲜嫩精华,极速鲜活移植,从肌肤底层开始,无与伦比的丝滑因子注入每个细胞,珍奇精华融进细胞间质,柔化角质,使肌肤表面的粗糙、细纹等瑕疵变得平滑无比。

细嫩每一处毛孔

蕴含荔枝鲜嫩精华、红石榴清浊精华、莲花净肤精华,溶解阻塞于毛孔口及内部的死皮细胞,神奇将每个毛孔收细如婴儿状态,肌肤呈现前所未有的细嫩致密。

润泽每一个细胞

巧克力精华瀑式补水,完美润泽更新表面干燥、粗糙的角质细胞,令寸寸肌肤,无限水润,搭载突破性的水能分配系统,能兼顾每个细胞,精准补充缺水角落。

匀净每一点瑕疵

巧克力抗氧化耀白物质,比有“抗氧化物之最”之称的草莓还高出八倍!狙击无时不在的氧化反应,防止细胞“锈化”,让衰老晦黄斑点暗沉粗糙缺水皱纹松驰完全止步。

 

模特身着巧克力时装,倾情展示丸美巧克力丝滑系列

发布会活动精彩纷呈,丸美代言人、金牌主持人鲁豫的出场,引得全场瞩目。鲁豫一袭丝绸质感的红裙装扮,将她的知性与美丽完美展现,又与新品巧克力丝滑系列交相辉映。在与丸美(中国)控股集团总裁孙怀庆先生的亲切对话中,鲁豫细数了与丸美品牌从结识到代言的点点滴滴,脸上一直洋溢着幸福的笑容。当被问及平时护肤有何秘诀时,鲁豫表示,对自己来讲,首要的秘诀就是坚持,不松懈;同时,采用好的护肤品也是抵御在外部环境中所遭遇的损害,“要用好的产品,用丸美。”她说。会上,鲁豫盛赞丸美巧克力丝滑系列的创新,对“肌肤爱‘膳’”丸美巧克力丝滑系列带给肌肤的种种好处褒扬有加,而充满时尚感和包装设计,更是激起了包括鲁豫再内的全场来宾的心动。

标签: 保湿 抗老 巧克力 丝滑丸美肌肤巧克力精华系列护肤粗糙角质产品鲁豫完美毛孔干燥眼精华朋友瑕疵可可媒体

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: