• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

丝滑奇迹 丸美“巧克力丝滑系列”耀目上市(2)

2009/08/21 18:23瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

鲁豫回答媒体提问,介绍丸美护肤心得

活动高潮时分,孙怀庆总裁、鲁豫、山田智子、百盛中国区运营总经理蔡总被邀请登上舞台,手抚神奇的水晶球,随着光芒四射,背景板大幕徐徐开启,丸美巧克力丝滑系列产品夺目登场。独特的块状巧克力纸盒包装,令人爱不释手的巧克力质感玻瓶,丸美“巧克力丝滑系列”产品由内而外层层触动着人的感官与心灵,处处传达了对美的热忱。丸美(中国)控股集团总裁孙怀庆先生表示:丸美始终坚持“以满足女性肌肤的真正需要”的研发理念,丸美此次推出的全新“巧克力丝滑系列”从概念、技术到设计,一扫护肤品市场的同质化趋势,令人耳目焕然一新,必将给市场带来极大的震动,开创护肤也时尚的时代。

孙总、鲁豫、山田智子、百盛中国区蔡总为丸美巧克力丝滑系列启动

美食、美肌、美人。在极具浪漫色彩的产品体验区域,媒体朋友纷纷迫不及待的试用这款颠覆性产品——美妙的丝滑灵感汲取自纯正南美可可豆中,丸美以高新完美技艺萃取巧克力丝滑鲜嫩精华,凭极速鲜活移植技术注进全线产品,造出绝世芳华,质若其柔,色如其纯,感官沉迷无法自拔,优雅轻启,上乘巧克力的地道醇香鲜活萦绕,鲜嫩能量蓄势迸发,稀世丝滑完全凝驻其中。 先赏其丽质,继闻其醇美,肌肤瞬间被愉悦;涂抹时,以丸美独家舞步式护肤助兴,极其鲜活的巧克力护肤精华与肌肤轻溶交汇,梦般奢盼的超凡功效纷至杳来,肌肤仿佛领受圣洁洗礼,粗老晦黄瞬间了无痕迹,顷刻丝滑娇嫩,宛如新生。短短数日,肌肤呈现全所未有的终极梦想——丝滑、细嫩、润泽、匀净。

美食、美肌、美人。试用肌肤爱“膳”巧克力丝滑系列

丸美金质弹力蛋白眼精华也同时跃级上市。3年前,丸美弹力蛋白眼精华创新面市,凭借顶尖的技术,卓越的功效,受到空前追捧,被誉为“里程碑式的杰作”,销量长期稳踞眼部第一的宝座。传承绝密配方和尖端科技的奢华理念,丸美不断突破眼部弹力护理的极限,2009年,全新跃级的丸美金质弹力蛋白眼精华成功问世,再次用实力证明了丸美在眼部护理领域的王者地位。4大极限突破,非常1+6的功效、18种珍稀有效的非凡成分,全程奢华的体验,足以解决您所能想像到的眼部问题;而通体鎏金的奢华保鲜、精准计量的环保滴管、近乎艺术的工艺配方……每一处匠心,都显示这款超级眼精华的精益求精,近乎苛刻。

金像影后袁咏仪再度倾情演绎、现场首播的丸美金质弹力蛋白眼精华TVC带给观众耳目一新,据悉,这条新的广告片将于9月1日通过CCTV8和湖南卫视等20多个电视台与全国观众页面。

标签: 保湿 抗老 巧克力 丝滑丸美肌肤巧克力精华系列护肤粗糙角质产品鲁豫完美毛孔干燥眼精华朋友瑕疵可可媒体

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: