• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

护肤传奇LA MER海蓝之谜隆重登陆天津友谊商厦

2009/08/31 13:42瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

2009年8月21日,顶级护肤品牌

LA MER海蓝之谜天津友谊商厦专柜

LA MER海蓝之谜由美国太空物理学家麦克斯-贺伯博士研发创造。四十多年前,博士因在一次实验中发生意外事故,转而投身皮肤保养品的研发。在经过12年,6000余次的试验后,LA MER

LA MER品牌总经理陈芷珊与天津友谊高层举杯同庆

LA MER面霜的生产过程也同样充满神秘:为保护天然海藻林生态系统,LA MER始终只以人工采摘海藻向阳处的前端,以确保这些珍贵的海洋植物能持续健康生长。这些极具修复力的海藻,历经3-4个月的漫长生物性发酵,在模仿深海环境的闪烁光线和特定声纳中,终于提炼出LA MER面霜的核心成分——神奇活性精萃(The Miracle BrothTM)。再配合多种天然珍贵植物精华和矿物成分,第一时间由手工装填入特制的瓷瓶。这瓶面霜具有绝佳的修复、滋润和保湿功效,持续使用,可还原柔嫩、紧实、亮泽肤质。而这也是为何,一旦您用过这瓶面霜,就将追随她一生,再也无法离开!

LA MER美容顾问耐心为客人做产品咨询

LA MER海蓝之谜面霜的售价高达人民币数千元,世界上只有少数几种面霜可以在价格上与她比肩,但LA MER是世界上唯一主要使用全手工制作并手工装罐的面霜,由于产量极其有限,在世界各地都仅限量供应。因此,不少爱用者都将她比喻为“一件精雕细琢的高级珠宝”, 更是一生中一定要拥有的护肤极品。

LA MER海蓝之谜始终坚持只在世界各地最顶尖的百货公司开设专柜,例如纽约的Saks Fifth Avenue, 伦敦的Harrods和香港的连卡佛,进入中国后设立的专柜也无一不是与当地顶级的百货公司合作。这次选择天津友谊商厦,正是因为友谊商厦无论从商场形象、品牌定位,还是服务理念上都保持一贯的国际风范,与LA MER海蓝之谜相得益彰。

LA MER海蓝之谜天津友谊商厦专柜,秉承品牌一贯的低调奢华风格,简单大气却又不失亲切。全球统一设计的概念专柜,品牌标志性的精美水族箱,象征着品牌的起源——海洋。在这里顾客可以享受到精致茶点,以及比茶更温暖的贵宾款待,并获得专属于您的个性定制护肤方案。同时,LA MER更为品牌的忠实客人提供了独一无二的“尊宠护肤美容体验”,利用全套海蓝之谜产品,为顾客带来更多无以伦比的奢华享受。

与此同时,LA MER海蓝之谜一向崇尚“奇迹般的简单”。和一般护肤品牌不断推出各种新品的做法不同,LA MER旗下到目前为止仅有30余件产品,其中面霜是LA MER的镇店之宝,也是LA MER所有产品的起源。它不仅适合任何年龄、任何肤质,同样也受到男士顾客的欢迎。

标签: 面霜 抗老 ERLAMERME海蓝之谜面霜品牌护肤友谊专柜天津产品世界海藻顾客手工珍贵海洋世界各地

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: