• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

全新Clinique倩碧温和洁肤水9月上市

2009/09/03 11:22瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

全新Clinique倩碧温和洁肤水    RMB180/200ml

      2009年9月正式面市

      在现今不断变化的环境中,肌肤遭遇着许多前所未有的内外因素——更恶劣的气候,更多污染,与日俱增的压力以及无法避免的自然衰老。这些因素能影响肌肤自我更新的能力,并导致一种失衡的肌肤状况。为帮助肌肤有规律地且有效地清理老化死皮细胞,展现出充满活力和光彩的状态,倩碧全新推出Clinique倩碧温和洁肤水,一款专为帮助中国消费者的肌肤应对当今环境变化所研发的,温和每日清理皮层的护理产品。

      无论什么年龄,无论何种肌肤类型,健康的肌肤都能进行每日两次的皮层清理,其关键在于根据每个人的不同需求,选择合适的皮层清理强度。倩碧首席皮肤学专家David Orentreich博士认为:“每日清理皮层对改善肌肤外观和肌肤表层功能都有帮助。这次推出的,特别为中国肌肤度身定制的,正确的清理皮层,能增强肌肤的功能性,以及让肌肤为后续的滋润步骤做好准备。肌肤展现出更净爽,光滑,通透,色泽均匀的状态。”

      倩碧温和洁肤水拥有四种不同强度的配方,以满足第I,II,III,IV类肌肤的不同需要。每种配方都能有效去除堆积的老化死皮细胞,改善毛孔外观,淡化细纹,令肌肤展现更均匀通透的光泽感。另外,这款产品还能特别设计保持肌肤平衡状态的功效,令肌肤感觉洁净清爽,并为后续的滋润步骤做好准备。

      与众不同的全新配方

      倩碧的核心护肤理念是,度身定制的每日清洁,清理皮层和水油平衡三步骤基础护理,是创造完美肌肤的最好途径。多年来,倩碧根据消费者的需求,对经典三步骤做了多次改变和更新。因此,作为三步骤中最核心也是最与众不同的一步,倩碧洁肤水如今也为满足当今环境下的女性护肤需求而进行了升级。考虑到相对比较娇嫩的中国肌肤,倩碧温和洁肤水能有效但温和地清理老化死皮细胞,而对肌肤毫无刺激或伤害。

      清理皮层的关键成分

      氨基酸糖。一种氨基糖类成分,能促进细胞更新,以持续地清理肌肤表面的死皮细胞。

      水杨酸。帮助清除肌肤表面的死皮细胞,从而帮助肌肤保持自然的更新过程。(3/4号配方)

      维持肌肤平衡状态

      全新添加的透明质酸,甘油和海藻糖,能让肌肤状态在清理皮层的过程中保持稳定和平衡。

      结果

      每日两次规律地使用,会:

      温和移除肌肤表面的老化死皮细胞,肌肤展现更具光彩和活力的状态

      自然而有效地松脱肌肤表面与老化死皮细胞之间的粘连。

      在不破坏肌肤平衡状态的基础上,彻底清洁洁面皂或其它洁面产品的残留,同时帮助肌肤为接下来的滋润步骤做好准备。

      清除污垢,油脂和其它会影响到肌肤净爽感的残留。

      帮助清洁毛孔,从外观上缩小毛孔。

      增强滋润品及其它护肤品的功效。

      持续使用,能巩固肌肤,增强肌肤壁垒强度。

      更多细节

      温和洁肤水拥有1, 2, 3 和4共四种配方,以满足第I,II,III,IV类肌肤的不同需要。每日两次,作为基础护肤三步骤中的其中一步。在倩碧洁面皂或液体洁面皂之后使用,用棉球蘸取适量,于整个面部和颈部轻柔擦拭一次,避开眼部区域。接着使用倩碧润肤露或倩碧润肤露着哩配方。

      通过过敏性测试。百分之百不含香料。无油配方。不生暗疮配方。

      Clinique倩碧产品,通过过敏性测试,百分之百不含香料。

      由皮肤学专家研制,专为亚洲女性肌肤度身定造。clinique.com.cn

标签: 爽肤水 肌肤倩碧配方帮助步骤洁肤洁肤水全新in老化平衡滋润产品使用洁面护肤Clinique中国清洁

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接