• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

美仑美奂 屈臣氏邀您共享健康美丽“嘉年华”(2)

2009/09/03 19:19瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

屈臣氏将“最佳供应商”奖颁发给宝洁

屈臣氏将“最佳供应商”奖颁发给宝洁

健康美丽大赏指引个人护理新趋势

“屈臣氏健康美丽大赏”在过去六年中的取得的成功奠定了其在业界至高无上的地位。今年,再度升级的“健康美丽大赏”带给消费者更多惊喜,新一轮的健与美狂潮正向我们席卷而来。

专业贴心,药妆产品异军突起

“十大我最喜爱品牌”是本次盛典中极为重要的奖项。药妆品牌雅漾和薇姿在“十大我最喜爱品牌”的获奖名单中占据了两席席位。从欧美流行起来的“药妆”概念,似乎已被越来越多的中国消费者所认同。可预见消费者对于专业的护肤需求有继续增长的趋势,药妆产品的增长潜力巨大。

型男出动,美丽面前人人平等

瓶瓶罐罐已不是女士的专利,越来越多的新时代“型男”开始关注起自己的“面子工程”,对护肤品也有着更高的要求。与以往相比,如今的男士护肤产品正向着更多样化、更专业化的趋势发展。从获得“十佳最有创意产品”的欧莱雅男士劲能套装和曼秀雷敦男士冰爽活炭&抗痘洁面乳,到夺取“十佳新产品”的碧柔男士控油畅爽洗面乳及妮维雅男士超感修护乳,各种不同品牌、不同功能的男士护肤产品的横空出世预示着男士护肤多样化及专业化的趋势。其中由屈臣氏推出的自有品牌Man code男士护肤系列更成为了“最佳屈臣氏产品”之一,可见男士护肤地位的提升。

出位出彩,别样创意带来无限新鲜

在健与美产品不断丰富的今天,创意越来越成为俘获消费者喜爱的法宝。“最具创意包装设计”、“十佳最有创意产品”等获奖产品纷纷展现出其迸发的灵感。如获得“最具创意包装设计”的杰士邦安全套系列启用了业内最新的“心跳图纹”产品包装,将产品功能效果“外化”;而同样获此殊荣的妮维雅防晒喷雾则采用波浪型的包装设计使产品具有更舒适的手感,迎合了消费者感官上的诉求。有趣的“最具创意市场推广活动”,如舒耐“无汗清新挑战”,杰士派定型系列的“全能型牛人”的网络互动,可采面膜立足中医的健康护肤推广活动等,都使消费者生动地的感受到产品的特点,留下难忘印象。

呵护升级,天然概念不断延伸

快速的城市节奏,繁重的工作压力,生活在钢筋水泥丛中的人们比任何时候都更需要关注自己的健康。各类崇尚自然、关注健康、讲求细节的产品逐渐成为女性消费者的宠儿。前几年兴起的天然概念,已从护肤领域向其他领域发展。如获得“十大我最喜爱商品”的美宝莲精纯矿物自然亲肤粉底液及“十佳创意产品”的黑人茶倍健杭菊龙井牙膏等都以取材天然为亮点。

标签: 屈臣氏 嘉年华 产品健康品牌消费美丽屈臣氏护肤健康美创意男士大奖美丽大赏最佳护理趋势个人护理十大男士护肤专业包装

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: