• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

OLAY中国20周年盛典荣耀上演(3)

2009/09/10 11:43瑞丽网 编辑:李堃 手机阅读:

  张曼玉-时光逆转新生之美

  很多人说,如今的张曼玉比以往任何时候看起来都美;年龄,从来就不是她的问题。二十岁的美,美在不败的青春容颜;而此刻的美,则胜在始终如一的优雅心态:时空逆转,重返到2003年,融合尖端细胞科技的REGENERIST新生唤肤系列在中国全面上市,开创了引领国际的生物护肤潮流,张曼玉成为了OLAY新生唤肤系列美尚大使。张曼玉与OLAY漫长的"新生"之旅,因"超越之水"的诞生而迈向一个新的高度:这位国际巨星亲自参与了新生塑颜金纯活能水的研发,并亲手设计了香氛--蕴含紫罗兰、山谷百合、玫瑰与茉莉的愉悦香气正是表达了张曼玉对于OLAY新生唤肤系列以及中国女性消费者多年的挚爱浓情。从国际影后到时尚icon,再到投身"中国宋庆龄基金会OLAY女性创新与梦想基金"的公益事业,她以始终如一的优雅心态不断超越着肌肤和生命的"新生"的可能。

张曼玉及宝洁副总裁Stevie Wong共同创立的OLAY中国女性创新与梦想基金(右一:宝洁大中华区美尚事业副总裁黄文丽女士,左一:宝洁亚太区首席美容护肤专家陈力女士)

张曼玉及宝洁副总裁Stevie Wong共同创立的OLAY中国女性创新与梦想基金(右一:宝洁大中华区美尚事业副总裁黄文丽女士,左一:宝洁亚太区首席美容护肤专家陈力女士)

  创新梦想 超越人生无尽可能

  在回顾了OLAY与中国女性相伴20载的美丽历程之后,"OLAY女性创新与   梦想基金"发起人张曼玉,宝洁大中华区美尚事业副总裁黄文丽女士等嘉宾为该基金2008-2009学年获奖者颁奖,激励更多追求创新和梦想的女大学生努力前进,超越亮丽人生的无尽可能!在张曼玉与黄文丽女士的邀请下,所有美尚大使以及全新代言人黄晓明再次踏上舞台,与在场嘉宾分享了以"梦想"为主题的OLAY限量版手袋设计,并生动诠释了"梦想"于他们内心的独特内涵。张曼玉更是特别介绍了她为盛典亲手设计的限量版项链。独特的链坠以"OLAY女性创新与梦想基金"标志为核心,包裹以刻有"Innovation & Dream","OLAY&Maggie Cheung"的圆环,这个设计仿如一颗爱心之树,在无尽呵护之下结出硕果。这时,宴会厅的大门缓缓拉开,50位可爱的小天使纷纷涌入会场,把这份承载着创新与梦想的特别礼物送给到场嘉宾,寓意着把这份梦想的激情传递给更多人。OLAY进入中国二十载,凝聚着对中国女性肌肤无微不至的呵护与关爱;"OLAY女性创新与梦想基金"更进一步激励和点亮了无数年轻女大学生拓展人生的创新梦想。未来,这份美丽情缘将不断延伸--OLAY与你一起,超越美丽,肌肤与人生的无尽可能。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接