• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

“2009年拉动北京美容美发消费内需大行动”在京启动

2009/09/17 15:47瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

“2009年拉动北京美容美发消费内需大行动”在京启动

近日,在北京市商务委员会大力支持下,由北京市工商业联和会美容美发化妆品商会主办,知名媒体全程跟踪报道,北京千余家美容美发化妆品机构共同参与的“2009年拉动北京美容美发消费内需大行动”正式启动。

北京市工商联美容美发化妆品业商会会长吴茜

此次活动中,北京市工商联合会第一副主席吴杰、北京市商务委员会委员魏忆京、北京市工商联美容美发化妆品业商会会长吴茜、精品购物指南总编辑张书新、新浪副总编辑文进等领导发表讲话,北京市妇女联合会、北京市消费者协会、北京个私协、中美协等的领导也出席了启动仪式,并与北京美容美发行业领军企业代表、社会知名人士、各主要媒体代表、美容美发机构代表一起拉开了“2009年拉动北京美容美发消费内需大行动”正式开始的帷幕。

“2009年拉动北京美容美发消费内需大行动” 是由北京市工商业联美容美发化妆品商会联合美容美发行业知名企业“第一次”共同发起的在京大型联盟活动,旨在响应政府“扩内需、保增长、促发展”的号召,团结起来共同应对金融危机、提升行业形象、促进消费者消费,增加企业收入。


拉动内需启动仪式

整个活动的核心围绕着“改善经营环境,提升消费信心”而展开,最终实现引导消费者进美容美发店院消费,从而迅速、集中的提高整个行业的销售额并改变以往消费者的业内印象,建立整个美容美发行业“透明放心的消费环境”。

“2009年拉动北京美容美发消费内需大行动”将组织历时半年的一系列活动,通过优惠券发放、免费体验、集体促销、商场路演等形式来活跃美容美发人气和刺激消费,并将引导众多美容美发企业进入联盟,积极推进美容美发行业发展。

“百万消费者放心进千店”是“2009年拉动北京美发美容消费内需大行动”的核心活动,该活动策划组织一系列主题活动,将京城上千家美容美发经营商家联合起来,以“放心消费”为基本原则,设计推出各种优惠、体验、促销活动,并通过联合各大主流媒体进行有计划、有频次、有主题的推广,同时,消费者可参与“点评”、“评选”等互动环节,反馈消费意见。这些都将有效地重建消费信心,促进消费水平提高,还将为美容美发行业积极健康有序地发展带来强大动力。

在本次“2009年拉动北京美发美容消费内需大行动”暨“百万消费者放心进千店美丽消费”启动仪式上,近千家美容美发机构用宣誓的方式表明重新树立了行业形象决心,并郑重承诺:产品质量无问题、交易过程无欺诈、服务收费有根据、售后责任无推卸。启动仪式还通过对行业发展变化和技术的专业展示,提供给消费者和社会各界一个机会,来认识和理解美容美发行业的服务内容,从而使更多的潜在消费者“放心进店”,进而“拉动内需、促进消费”。

标签: 美容 整形 消费美发美容美容美发北京北京市活动大行行动009年妆品化妆品化妆发展企业媒体体验形象

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接