• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

全面抗击口腔“衰老”症状,维护口腔健康

2009/09/17 17:30瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

随着生活素质不断地提高,国人对

瑞尔齿科医疗质量总监刘江倩正在为媒体进行口腔检查,察看他们的口腔“衰老”症状

时刻留意口腔“衰老”信号是放缓“衰老”步伐的第一步,而认清“衰老”的真正成因才是“延衰保卫战”的关键一步。研究表明,口腔内的残留细菌是导致各种口腔疾病,并加速口腔提前出现“衰老”症状的罪魁祸首。而传统的“牙齿护理”观念只强调牙齿清洁,认为日常刷牙即可完成口腔清洁,忽视了全面的口腔保健。其实牙齿只占口腔面积的25%,口腔内刷牙无法清洁到的地方仍有大量残留细菌。而正是这些刷牙无法清洁的“盲区”成了致病细菌的庇护所,变成日后引发口腔疾病的隐患,使牙齿丧失年轻活力,呈现出“衰老”的症状。

强生中国有限公司专业市场部高级经理张嘉中在现场介绍李施德林漱口水

中华口腔医学会王渤秘书长指出,20年前“爱牙日”设立之初,强调“牙齿的清洁”,有一口清洁的牙齿已经代表了当时较高水平的口腔健康标准。但是对于今天的中国人来说,“全面口腔健康”观念正逐步形成,“全口清洁”才是真正的健康。不断加快的生活节奏无疑加重了现代人的“口腔负担”,而一旦早期简单的口腔问题被忽视而演变成口腔疾病,随之而来的就会是更多的痛苦和担忧。所以维护口腔健康,延缓口腔“衰老”的关键在于日常的预防工作:正确使用刷牙-牙线-漱口水的全面口腔清洁“三步曲”,借助漱口水充分清洁刷牙无法达到的“盲区”,才能真正实现全面的口腔健康,延缓口腔“衰老”。

李施德林品牌市场总监李烽先生表示:“强生李施德林品牌历来以专业的口腔保健理念,为中国消费者提供值得信赖的“全口清洁”护理。我们很荣幸能携手中华口腔学会,共同倡导延缓口腔‘衰老’的新理念,让更多消费者了解到口腔健康的重要性及使用漱口水在帮助预防口腔问题,延缓口腔‘衰老’中的关键作用。籍此‘爱牙日’这个全民口腔健康教育的平台,我们希望能联合社会各界,进一步推动全民口腔健康观念升级,为改善中国人口腔健康献出一份力量。”

媒体在和牙医约会的现场探索,如何全面去除口腔中的细菌,延缓口腔“衰老”

拥有超过120年历史的李施德林漱口水,是全球销量第一的漱口水,并获得包括美国、加拿大、澳大利业、香港、爱尔兰等多国牙医学会的专业认证。临床数据证明:李施德林漱口水有显著的杀菌功效,可在30秒内杀灭99.9%的口腔细菌、减少牙菌斑效果达56%、降低牙龈炎效果达30%、深入渗透至牙刷难接触的地方,全方位杀菌,从而在根本上抑制导致口腔疾病并加速口腔“衰老”的因素,延缓口腔“衰老”。李施德林漱口水采用植物精油配方,安全可靠,无副作用,适合每天使用。

据悉,作为行业领军者,李施德林品牌在今年“爱牙日”前后还将组织一系列面向消费者的宣传活动,包括与卫生部合作撰写“口腔护理”手册,旨在协助政府部门树立符合中国国情的“口腔护理”权威指南,而漱口水作为口腔护理的重要环节,也被纳入了卫生部的这本“口腔护理”手册中。通过“口腔护理”手册的撰写与发放,李施德林希望与政府权威机构通力合作,帮助广大消费者养成正确全面的口腔护理习惯,变治疗为预防,从长远角度减少口腔问题和口腔疾病的发生,延缓口腔“衰老”,共同捍卫中国消费者的“全口健康”。

标签: 抗老 口腔衰老健康清洁漱口口腔健康漱口水李施德林护理口腔护理牙齿中国刷牙细菌口腔疾病消费疾病预防品牌使用

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: