• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

珍稀碧玺散发粉嫩能量 梦中施法美白术

2009/09/23 13:54瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

近年来,珍贵的天然矿石对于美容的作用不断得到验证,众多顶级品牌更是上山下海寻找有效的矿石成份研发新一代的主打产品,从能抵抗自由基的孔雀石到温和去角质的钻石,甚至金银,珍贵矿石用于美容护肤的实例不一而足。最近,又有一种具有天然嫩肤能量的“神奇石头”——

古今中外传说中的神奇护肤石

碧玺,曾被称为电气石,原产巴西地区,是一种蕴含天然能量的珍稀宝石,自古以来就是传说中的神奇护肤石。

在盛产碧玺石的巴西,人们发现当地矿区妇女因长期接触碧玺的缘故,个个皮肤柔嫩白皙,碧玺的神奇功效也因此不胫而走。在中国,清代慈禧太后就特别钟爱碧玺石,曾将其做成各种饰品戴在身上,慈禧去世后其棺椁中也放置了特别的“碧玺莲花”,取义“青春永驻,容光焕发”,祈望逝后仍能永驻红颜。不过,以当时的科技并不能解释为什么这些“石头”能起到护肤养颜的神奇功效,直到近年巴黎欧莱雅的研究人员最终揭开碧玺石的奥秘。

释放改善微循环的驻颜粉嫩能量

历经十年的不懈探寻,巴黎欧莱雅终于发现很多关于驻颜传说的主角——珍稀碧玺石的功效原理,正是它蕴藏的独特能量成就了无数关于美丽的传说。

研究人员发现,碧玺石拥有独特的红外线辐射特性,当受热或受到摩擦时,其原子开始活跃起来,而在恢复到原始状态的过程中,碧玺石会以4-20微米的辐射形式释放能量,这种能量对于皮肤尤为有益。科学家们还发现,相比原始的石质状态,碧玺石如果研磨成为精细的粉末就能够深入皮肤内部,通过长时间的不断作用,它释放的远红外能量能够促进毛细血管微循环更为通畅、活络,由此带来肤色粉透的特别光彩。专家们发现,越细密、纯度越高的碧玺石成分其蕴藏的粉嫩能量就越强!

致臻科技激发碧玺石美颜超能力

因为碧玺石的美颜特性,巴黎欧莱雅的研发团队依靠致臻科技力量,精选高纯度的巴西粉红碧玺,并将其完美融入巴黎欧莱雅美白舒缓晚霜之中,令爱美女士在睡梦中逐步实现肌肤粉嫩透白的美白新境界。

睡前涂抹时,借由摩擦能量和肌肤本身的温度催化,珍稀碧玺成分开始持续释放绵密能量,直达肌肤深层,借由晚间细胞更新的黄金时段,在舒缓的睡梦中悄悄改善毛细血管的微循环,为肌肤注入更新细嫩的新能量,日复一日,最终达成净化肤色、还原白皙、天然粉嫩的青春之美。

从数百年的美丽传说、王公贵族的专享,到碧玺石的神奇魔力“飞入寻常百姓家”,巴黎欧莱雅美白舒缓晚霜的卓效配方与卓越功效不禁让人感叹专业科技的无穷力量!从巴黎欧莱雅美白舒缓晚霜开始,拥有粉嫩透白的肌肤不再是女人遥不可及的梦,神奇碧玺经由高科技激发出的美肤能量,粉嫩白皙的梦想将照进每个爱美女性的现实!

标签: 美白 碧玺能量神奇粉嫩莱雅巴黎欧莱雅巴黎欧莱雅传说科技肌肤美白珍稀舒缓功效护肤天然微循环雅美

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接