• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

日本美白第一品牌SONOKO中国书写新传奇

2009/10/09 10:40瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

她发源于世界三大时尚中心之一的东京银座;她创立之初就秉持着在化妆品界独树一帜的“美丽又健康的生活方式”的信条,追求“上海久光百货SONOKO专柜

上海久光百货SONOKO专柜

2009年9月,SONOKO带着旗下美白银座系列产品来到中国,首先盛大开幕的是位于上海久光百货和苏州久光百货的专柜,在这个夏秋之交的换季之时,SONOKO期待能用精心研发、蕴含品牌独特理念的美白银座系列产品给中国女性带来水润且无负担的美白。

独特理念  实现美丽与健康的品牌传奇

被后世称为“美白女王”、“减肥教主”的铃木莊能子女士的一生并非一帆风顺,原本只是家庭主妇的她,历经中年丧子与丧母,而母亲和儿子的去世皆是因为不健康的生活与饮食方式。这一切使她从悲伤中汲取力量,开始潜心研究料理以及护肤品,希望为更多的女性提供和创造“美丽与健康的生活方式”。

在不惑之年开始新的人生之旅不是易事,而她凭借勇气与努力,不仅出版多部畅销著作,提出许多崭新的健康生活与美容理念,还在日本开创了许多以她的名字命名的理论,如“铃木式食事理论”,并且创立TOKINO(SONOKO前身)公司,开展化妆品、保健品以及食品业务,并在其任内,将公司发展成年营业额100亿日元的著名企业。1999年,她还作为世界小姐评委中的第一位日本人,出任于法国举办的世界小姐选美大赛名誉审查委员长。在男权至上、女性职场天花板重重的日本社会,她的勇气与智慧,她敢于挑战陈旧法则的人生态度,展现了她身兼妻子、女儿、母亲和职场女性多重身份的柔软的力量。

2009年,曾因主演日剧《101次求婚》而风靡亚洲,被称为日剧女王的浅野温子女士也加入SONOKO,出任“支援日本女性特别计划”的执行董事。

也许铃木莊能子与浅野温子自身就是女性,也许她们本身就经受过人生中的重重考验,因此SONOKO从创立之初就致力于支持与关怀不懈努力中的东方女性,给她们贴心无负担的照顾与意见,希望通过最基本和纯净的护理,还原每个女性生命中原本就具有的健康与美丽。

追本溯源  找到你原本就拥有的美丽因子

东方文化中有句古话—“一白遮三丑”,美白一直是东方女性所追求的美丽指标,但美白的标准以及达成途径却也是多种多样,甚至许多原本对美白非常向往的女性在使用了各种各样的美白产品后却对实现健康的美白失去了信心。

日本女性对于美白的要求在全世界都是最高的。那么,SONOKO美白化妆品究竟有何魔力,使得对美白最为挑剔的她们如此倾心呢?

标签: 美白 美丽SONOKO女性美白健康肌肤日本系列中国理念护肤产品护肤品生活负担化妆品铃木妆品简单

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: