• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

宠爱之名 胶原蛋白修护霜 一次解决肌肤八大问题

2009/11/12 11:40瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

胶原蛋白萃取来源分为深海鱼类与陆地动物两种,动物萃取较易有狂牛症、口蹄疫等隐虑且分子较大只能滋润到表皮,相较海洋胶原蛋白由深海鱼皮萃取,天然纯净近似人体Type I胶原蛋白胺基酸成分;兼具大小分子可深层刺激合成身体流失的胶原蛋白,使皮肤恢复水嫩弹性,改善皱纹粗糙,较动物性两倍以上的保湿修护效果。

宠爱之名 胶原蛋白修护霜采用海洋胶原蛋白微细分子,结合多种珍贵海洋精华成分,运用兼具大小分子和高渗透力的特色,快速渗透皮肤表层。

Matrixyl

Matrixyl五元胜肽是专门针对抗皱所设计的,可使Type I、TypeⅢ的胶原蛋白更健全具有支撑力,并激活真皮层中纤维母细胞,促进胶原蛋白增生,改善细纹与肌肤松弛的问题。

 辅酶Q10

被称为肌肤动力原(CoQ10),存在于每个细胞的粒腺体中,为细胞呼吸、电子转移、氧化作用控制的必要辅酵素,当人体缺乏Q10时会导致细胞老化、产生皱纹、失去光泽等问题。

宠爱之名 胶原蛋白修护霜特别添加Q10,来保护细胞不受自由基的伤害。由内而外强化皮肤的基本细胞功能,减缓细胞老化、修复受损的胶原纤维,提供肌肤新陈代谢所需能量,让肌肤紧致、平滑,看起来容光焕发。

顶级油脂─乳油木果油 荷荷芭油

打破霜颣过油迷思 修护缺陷、滋润干燥、强效锁水 为健康肤质打好基础

油脂是健康肌肤不可缺少的组成因素,宠爱之名 胶原蛋白修护霜采用顶级油脂,涂抹后在肌肤表层形成一层保护膜,覆盖肌肤使其水分不受空气影响而蒸发,达到强效补水锁水的功能。添加的珍贵油脂同时还具修护效果,恢复活力弹性,给肌肤最丰富的滋润。

乳油木果油

提炼自非洲植物Karite的果核,可以保护皮肤免受阳光和恶劣气候的侵害,加快伤口愈合,治疗轻度的刺激,亦常用于干性肌肤、皮肤炎和过敏性肌肤、阳光晒伤的护理,防止肌肤干燥老化。主要成分功能可分两个部分:

1. 可皂化的脂肪及脂肪酸等成分,能滋润柔嫩肌肤。

2. 不可皂化物质,含有植物固醇及维生素E,具有极佳的修护、抗炎、与肌肤愈合功效。

荷荷芭油

荷荷芭为一种沙漠植物,榨出的油脂富含蛋白质及矿物质,其绝佳润滑效果及超强渗透力,可畅通毛细孔调节油脂分泌,改善肌肤干燥粗糙,使皮肤光滑有弹性。有良好的渗透力,保湿、滋润的效果很好,对于干燥肌肤具恢复活力与光泽之效。

对抗过敏、紧实毛孔

修护舒缓复方 最完整的呵护

维他命E

为脂溶性维他命,预防长期照射紫外线所造成的肌肤干燥粗糙等老化现象。并可阻碍氧化作用,防止细胞薄膜脂质遭受破坏,使生物细胞维持良好作用,遏止皮肤提前老化,使肌肤明亮细滑、紧实松弛所造成的毛孔现象。并含有人体不可或缺的脂肪酸,可以滋润肌肤,同时是天然的抗环境干扰剂,可修复受损皮肤。

甘草酸胺

可抑制酪胺酸酵素。具亮白、柔软、滋养、抑制暗沉等功效,能舒缓皮肤因刺激所引起的不适。另具有消炎、镇定、和愈合的效果,强化肌肤治愈能力。

尿囊素

有「天然皮肤治愈剂」之称的尿囊素,具刺激肌肤活化,缓和过敏现象,增加保水度的作用,使皮肤变得光滑、滋润和柔嫩。另外,尿囊素的尿素部份还有抗菌、镇静作用可收敛、舒缓肌肤之功效,赋予皮肤细致饱满光滑。

标签: 胶原蛋白 肌肤皮肤胶原蛋白胶原蛋白修护滋润油脂干燥效果老化作用分子刺激成分Q10渗透修护霜

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: