• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

SEPHORA北京前门旗舰店盛大开业!

2009/11/12 10:59瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

时尚旗舰,令世界为之惊艳

活动现场众星闪耀,Guerlain娇兰全球CEO Mr. Laurent Boillot及其第五代调香师Mr. Thierry Wasser、TALIKA塔莉卡品牌创始人Mr. Alexis de Brosses、EISENBERG伊诗贝格品牌创始人Mr. José Eisenberg,YUESAI羽西品牌代言人杜鹃小姐,《ILOOK世界都市》出版人洪晃女士、北京崇文区副区长周永明先生、小凯及张鹏等国内众多知名彩妆造型师、特邀嘉宾主持MTV当家花旦朱朱小姐、全国各大时尚购物中心相关负责人、中国各大时尚类媒体等众多嘉宾云集,共同见证SEPHORA在中国发展的里程碑 – SEPHORA北京前门旗舰店的开幕盛典。欧洲有奢华浪漫的SEPHORA法国香榭丽舍旗舰店、美国有摩登时尚的SEPHORA纽约第5大街旗舰店,今天,中国有了雍容古典的SEPHORA北京前门旗舰店,SEPHORA的历史长卷不断地被华丽续写,再次绽放璀璨耀眼光芒。

馥郁的香槟、缤纷的鸡尾酒、精致的美食及动感的音乐……在欣赏完震撼人心的击鼓表演及LED屏上炫丽缤纷的烟花秀后,这场独具风情的SEPHORA时尚派对正式拉开序幕。SEPHORA门店内,Guerlain娇兰第五代调香师Mr. Thierry Wasser为今晚带出了第一个美丽惊喜,诱人的香氛浴和着优雅的乐章,Thierry为大家倾情演绎Guerlain娇兰全新Idylle爱朵香水在中国的惊艳首秀,展现了这一 “金色雨滴” 的魔幻魅力及其独有的永恒爱情气息。派对的第二个美丽惊喜来自Dior迪奥后台彩妆秀的激情演绎,时尚的妆容、魅惑的脸庞,大家无一不感受到后台彩妆带来的无限魅力。派对当晚,SEPHORA最新独家发售品牌ESTHEDERM雅诗敦惊艳亮相,这个源自法国的高科技美容品牌带来其来源于生命科技作用于细胞科学的专业活肤系列,坚持顾及水、光、皮肤这3个生命基本之源的生态循环,让肌肤重焕健康美丽。此外,派对现场更有SEPHORA丝芙兰瞬亮美甲站、benefit贝玲妃神奇蜜蜡修眉吧及Prada普拉达现场瓶身个性化雕刻等众多美丽服务为你带来无限惊喜!

这个充满激情的惊艳之夜,随处可见SEPHORA对美丽的崭新诠释:自由、卓越、激情、大胆,让每个感官都为那充满乐趣的声音、时尚迷人的色彩及欢欣愉悦的气氛而激情跃动起来!

SEPHORA北京前门旗舰店位于前门大街60号一座极具历史底蕴的古典建筑内,店铺共设二层,占地813平方米,拥有80多个国内外知名护肤及彩妆品牌。作为中国目前最大的SEPHORA店铺,前门旗舰店延续了SEPHORA独具特色的一站式自由体验购物模式,店内云集了Guerlain娇兰、Dior迪奥、YSL圣罗兰、Estee Lauder雅诗兰黛、Lanc?me兰蔻等国际顶级美容品牌、SEPHORA独家发售品牌及SEPHORA丝芙兰品牌;专设的4个SEPHORA彩妆台能让顾客尽情体验SEPHORA专业上妆服务;此外,北京前门店还为顾客提供了诸如benefit贝玲妃蜜蜡修眉、Talika塔莉卡专业皮肤检测、Lazartigue娜莎迪及Rene Furterer馥绿德雅发质检测等众多贴心美丽服务。在这座美丽的生活艺术殿堂,无论你追求怎样的美容体验,SEPHORA北京前门旗舰店都将是你最全面的选择。

从香榭丽舍店的奢华浪漫到纽约第五大道店的摩登繁华,再到今天北京前门店的雍容古典,现代浪漫的法式情怀与中国悠久的历史文化完美结合,SEPHORA让惊艳世界的美丽在北京古老的前门大街上再放异彩。

SEPHORA,“全球化妆品零售权威”,1969年创立于法国里摩日,1997年加入全球第一奢侈品集团LVMH路威酩轩。SEPHORA的诞生源自于一个简单却强有力的理念:让顾客能在店里自由地探索和体验,寻找到使她们更美丽且合适的产品;自创立的三十多年来,SEPHORA在全球20多个国家的国际化都市中拥有800多家零售门店,是全球范围内唯一一家连锁门店遍及欧洲、北美洲、亚洲及中东市场的化妆品零售商。2005年4月,SEPHORA在上海开启了她在中国的第一家门店。

自2005年4月进入中国市场以来,SEPHORA一直以“加速度“开设其零售门店。短短四年来,SEPHORA已覆盖中国20个城市、拥有68家零售门店;2006年9月,SEPHORA更是开设了化妆品零售网站sephora.cn,让美丽购物零距离。SEPHORA将以一贯的创新化妆品购物模式和专业美容服务给中国爱美人士带来更多美丽购物体验。

更多时尚,更多乐趣,更多品牌,更多美丽途径,尽在SEPHORA!

SEPHORA 历史长卷

1969年,法国里摩日市(Limoges),多米尼克-曼多诺先生开设了第一家SEPHORA商店;

1996年,SEPHORA在巴黎最负盛名的香榭丽舍大街上开设了世界上最大的美容品商店;

1997年,全球最大的奢侈品集团LVMH路威酩轩收购SEPHORA,并推动其全球化发展;

1998年以来,SEPHORA在美国的各个名城落户:纽约,洛杉矶、旧金山……;

2000年,SEPHORA在波兰、捷克、俄罗斯和加拿大开设了自己的门店;

2005年,SEPHORA在上海著名的商业街淮海路开设了她中国的首家门店。

2009年11月6日,SEPHORA北京前门旗舰店盛大开业!

标签: 旗舰店 SEPHORA美丽前门中国北京门店旗舰品牌旗舰店时尚全球零售彩妆购物惊艳妆品体验美容化妆

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: