• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

LA MER海蓝之谜独家访谈好莱坞顶级造型师:Troy Surratt

2009/11/16 16:11瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

好莱坞顶级造型师Troy Surratt

Q:您使用LA MER海蓝之谜的产品多久了?第一次接触LA MER海蓝之谜面霜是在什么时候?是受谁的影响吗?

T:我使用LA MER的产品至今已经十几年了。在为Kevyn Aucoin工作时,我发现他会用海蓝之谜面霜为所有人做肌肤保养。他的化妆台上甚至还有大瓶装的LA MER面霜,我觉得这是我所见过最难以置信的奢华护肤品。

Q:您认为是什么原因令LA MER海蓝之谜的产品,成为妆前使用的绝佳护肤品?

T:我不是科学家,无法从科学的角度向你解释它的原理,但作为一个形象设计师和彩妆师,我很清楚我所看到的护肤效果。在妆前使用LA MER的产品后,肌肤就会变得晶莹通透。细纹和毛孔明显改善,肌肤回复润泽、柔嫩。

Q:能描述一下您如何使用LA MER海蓝之谜浓缩修护精华露为妆容打底么?

T:我一直都在用LA MER海蓝之谜浓缩修护精华露为妆容打底。它能立即使肌肤变得细腻平滑,进而创造出犹如画布般完美的肌肤基底。肌肤看起来更加细致,底妆也更加自然顺滑。使用浓缩修护精华露时,我会取适当的量,在双手掌心温热一会,然后慢慢按摩直至肌肤完全吸收。另外,我还会把这款精华露用在上下眼睑肌肤,而把它用在唇部肌肤,效果也是非常好的。

Q:以往与您合作过的拉美歌手和演艺明星都有哪些?

T:詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、塔莉娅(Thaila)、索菲亚·瓦尔加斯(Sophia Vargas)、索尼娅·布拉加(Sonia Braga)、伊娃·门德斯(Eva Mendes)、克莉丝蒂·杜灵顿(Christy Turlington)、黛西·福安堤斯(Daisy Fuentes)和亚德莲娜·里玛(Adriana Lima)。

Q:您的化妆箱里有什么必备的产品?或最常用的产品么?

T:我总是会随身携带LA MER海蓝之谜浓缩修护精华露和修护唇霜。有很多并不了解LA MER的人,一旦我帮他们使用过这些产品,他们就会立刻爱上这个品牌。在我刚开始做彩妆师时,我的许多明星客户一看到我从化妆箱里拿出LA MER的产品,就会马上对我投来信任的目光,她们似乎都很了解海蓝之谜的传奇。

Q:您自己在使用LA MER海蓝之谜的什么产品?

T:我个人的护肤程序相当简单。我非常喜欢LA MER海蓝之谜洁面凝露、浓缩修护精华露和修护唇霜。如果觉得肌肤缺乏光泽,我还会用LA MER洁肤油深层清洁毛孔。必须得承认,很多人都对我的肤质称赞有加。作为一名彩妆师,还有人说我的手部肌肤是彩妆师中最柔滑的,那是因为我每天都用海蓝之谜护手霜。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: