• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

LA MER海蓝之谜独家访谈好莱坞顶级造型师:Troy Surratt(2)

2009/11/16 16:11瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

Q:您最希望与谁合作?为什么?您希望能为谁打造一个颠覆性的妆容吗?

T:很幸运可以和许多美丽的女性合作。但是,现在浮现在我脑海里的两个我最为希望合作的人是萨尔玛·海耶克(Salma Hayek)和佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)。在我看来,她们的美丽摄人心魄。

Q:关于秋冬季护肤,您有什么诀窍吗?

T:保湿是关键。首先,要喝足量的水。此外,我推荐使用LA MER海蓝之谜晶钻去角质霜去除肌肤暗沉和干燥角质,而后,再给予肌肤深层滋润。就这么简单。

Q:在您用LA MER海蓝之谜的产品时,有什么独特的或与众不同的方法么?

T:我会在激光疗程后使用LA MER海蓝之谜浓缩修护精华露帮助肌肤修护再生。我曾经用激光疗程祛除雀斑和肌肤脱皮,连医生都对我肌肤的修复速度之快感到不可思议。

Q:能谈谈您对LA MER海蓝之谜粉底系列以及全新的修护底妆粉饼SPF15的使用感受么?

T:这是我所用过的粉饼中质地最为轻柔的一款产品。用蓬松柔软的大号专业粉刷来上这款粉饼,极为便捷。使用后,肌肤得到全面的防护,尽显完美、亮泽。

TROY SURRATT个人简介

出身于美国堪萨斯州乡下的Troy Surratt,年少时就向往大都市的绚丽繁华,不甘心只成为一个乡村小伙。时光跨越多年以后,Troy的身影却出现在纽约明星名流的化妆室、时装秀场后台和顶级杂志的工作现场。少年时代的梦想终成现实,今日的Troy已跻身时装和美容界的顶级彩妆师之列。

中学毕业后,Troy在托皮卡的兰蔻专柜开始了他的美容职业生涯。在推开彩妆世界这扇大门之后,他来到纽约,进入在业界极具声望的纽约时装学院和帕森设计学院学习。在获得时装设计专业学位后不久,Troy发觉自己真正的兴趣还是彩妆。很快,他对彩妆的热情受到了彩妆奇才Kevyn Aucoin的青睐,被召Kevyn至麾下。直到2002年Kevyn去世,Troy在他身边工作了三年半之久。在此期间,Troy与女商人Maureen Kelly共同开创了风靡一时的美容品牌--Tarte;Troy还曾作为代言人,加盟在线化妆品零售网Beauty.com。

2004年,Troy签约美宝莲纽约,成为其全球顾问彩妆师。在美宝莲,Troy将他独到的艺术眼光和高超的专业水准,运用于全球广告推广活动,并负责概念拓展和新品研发。

最近,Troy离开了美宝莲,开始了他的自由职业生涯,并致力于建立自己的广告、编辑、名流客户群。多年来,与Troy有过合作的时尚类杂志包括:《服饰与美容Vogue》、《W》、《时尚芭莎Harper’s Bazaar》、《世界时装之苑Elle》、《魅力Glamour》、《时尚伊人Cosmopolitan》、《Nylon》。他那令人炫目的客户名单上包括:拉丁天后詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、奥斯卡影后查理兹·塞隆(Charlize Theron)、奥斯卡影后希拉里·斯万克(Hilary Swank)、《绝望主妇》主演玛西娅·克罗斯(Marcia Cross)、美国时尚偶像奥尔森姐妹玛丽·凯特(Mary Kate)和阿什利·奥尔森(Ashley Olsen)、美国时尚偶像帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)、美国电视剧金球奖得主玛吉·吉伦哈尔(Maggie Gyllenhaal)、电视剧《海滩救生队》主演帕米拉·安德森(Pamela Anderson)、卖座连续剧《新成长的烦恼》主演希拉里·达夫(Hilary Duff)、美国乡村女歌手黎安·莱姆斯(LeAnn Rimes)和美国家政女王玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接