• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

希思黎致臻夜间修复精华上市媒体发布会

2009/11/17 15:45瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2009年11月9日晚间,众多早已拭目以待的媒体嘉宾难掩激动之情,齐聚贵气非凡的上海半岛酒店宴会厅,应约共赴sisley

步入梦幻亦不失优雅的会场,看似随意缀点的星月将精致情调一展无余,意寓为“逆转时光”的金色沙漏与星光时钟则暗合此次宴会主题。席间更是美酒纷呈,供嘉宾品啜赏鉴,让人恍如置身于法式贵族沙龙。sisley希思黎亚太区总裁Mr. Nicolas Chesnier、sisley希思黎中国区总经理Ms. Susana Peng、sisley希思黎中国区公关经理Stella Guo以及神秘来宾 — 内地知名艺人秦海璐小姐、香港演艺明星陈晓东先生、内地实力派女星陶红小姐、内地音乐才子胡彦斌先生、“医学美容达人”James与“新生代美妆王子”Brian,联同诸位媒体嘉宾一齐举杯庆祝,见证如今在欧美日本等市场上炙手可热的sisley希思黎最新巨献于中国区隆重推出。

待众人享用过佳酿肴馔,通往

希思黎致臻夜间修复精华露

“夜晚,是有效对抗岁月痕迹的最佳时机。因为在白天,肌肤的全副能量用来保护自身不受外界环境侵害;而夜晚,当我们远离压力,肌肤的天然修护进程逐渐加快。”新近上任的sisley希思黎中国区培训经理Vivian Cai,娓娓道出了sisley希思黎这款全新

随后,Mr. Nicolas Chesnier与Ms. Susana Peng登台并作了热情洋溢的致辞。秦海璐小姐、陈晓东先生、胡彦斌和陶红小姐欣然谈及他们的用后感言:集“面霜+夜间精华”的SUPREMYA希思黎致臻夜间修复精华,兼具了晚霜的舒适轻盈与精华的密集高效修护,令夜间保养步骤事半功倍。在美妆与保养方面颇有见地的James与Brian亦更坦言,sisley希思黎产品是他们帮助艺人进行肌肤保养护理时的首推之选,在业界早已有口皆碑。而这款希思黎致臻夜间修复精华更是基因产品中的佼佼者,是艺人们留驻青春的法宝。

标签: 抗老 希思黎sisleysisley希思黎精华夜间修复修复中国中国区肌肤媒体保养经理嘉宾艺人夜晚内地精华露陈晓东ana

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: