• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

露得清“挪威配方”滋润系列打造冬日最佳扮靓季

2009/11/17 16:40瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

冬季,一个看似单调却处处充满色彩的季节;冬季,一个看似沉闷却可以时刻展现精彩的季节。在这个即将到来的冬季,都市女性更应该打破单调沉闷,悉心装扮自己,让极致滋润的肌肤成为爱美女性冬日扮靓的绝佳配饰,尽情展现自我,享受扮靓在这个冬季带来的绚丽多彩和无尽乐趣。

“挪威配方”全家福

“挪威配方”全家福

倍受皮肤科医生和美容专家推崇的专业护肤品牌露得清轻透滢润护手霜

露得清轻透滢润护手霜

今年,露得清更从法国引进全新露得清轻透滢润护手霜,其延续了露得清“挪威配方”的经典传奇,轻透质地与深度滋润完美结合,令双手保持娇嫩柔润。露得清相信,ElleRain.html" target="_blank">倍润的肌肤不仅能有效抵御冬日干燥和寒冷对身体带来的伤害,更可以,成为爱美女性冬日扮靓的“点睛之笔”。肌肤充分滋润,美丽尽情释放,打造属于自己的“冬日扮靓季”。

着“手”打造冬季扮“靓”饰品

冬日里滋润的双手,犹如一位魔术师,让单调沉闷的寒冬变得多姿多彩。从工作中处理日常事物,到社交时握手寒暄、互相拥抱,女性的双手犹如生活的领跑者,积极打点着女人的每一个侧面。如果说,冬天的美丽取决于单调中突如其来的点缀,那么一双滋润的双手,则可以折射出女人内心最柔美的动人气质,成为你冬季最生动的扮“靓”佳品。

柔嫩的双手作为“出境率”如此之高的冬日扮靓饰品,悉心保养就显得尤为重要。专业皮肤科医生表示,进入秋冬季节,新陈代谢能力逐渐降低,油脂分泌进一步减少,手部肌肤容易变得黯淡粗糙甚至出现干纹。因此冬季的手部肌肤保养需特别选择如甘油等有效的油脂类成分的产品。它们不仅能帮助皮肤保持油脂,更因其卓越的吸水力帮助肌肤锁住水分,使双手达到持续水润的效果。

此次,露得清全新推出露得清轻透盈润护手霜,沿袭“挪威配方”的极致滋润效果,更突破性的采用独特的清爽配方结合高浓度亲水性甘油,且融汇更多滋养成分,令质感更丰润柔滑,吸收迅速深层滋养,有效舒缓肌肤干燥状态。双手娇嫩柔润,焕发润泽光彩

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: