• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Kiehl’s胜肽紧实精华乳液 创造手术焕肤奇效

2009/11/20 14:07瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

随着红极一时的医学美容风潮再度来袭,如何留住青春、对抗地心引力再度成为爱美人士的热议话题。现代女性追求年轻容颜的脚步从未停止,并且越发懂得如何选择更有效,更安全,更适合自己的美容方法。与其经历痛苦的复原过程,付出昂贵的手术费用进行医学手术,不如选择更温和且有效的亲医学美容。

面对困扰女性消费者多年的皮肤松弛问题,拥有158年专业医师背景的科颜氏与「哈佛大学医学院专业顾问小组」合作,共同研发推出「科颜氏皮肤专家系列」,其中以科颜氏胜肽紧实精华乳液为代表的高效紧致产品,让消费者以经济又安全的方式,达到类似电波拉皮般的紧实效果。科颜氏中国区品牌总监李秉钰女士表示:「科颜氏皮肤专家系列」的诞生,沿袭了科颜氏以药房起家的专业精神,是集合了“最好成分、最高浓度、最新科技”的亲医学美容系列,结合学术理论及临床经验,使消费者在家也能获得媲美手术美容的焕颜效果!

安全对抗地心引力 创造手术焕肤奇效

随着年龄的增长,黑眼圈、细纹、松弛等老化问题长久困扰着爱美女性,松弛问题更是年轻肌肤的“头号劲敌”,也是最难以解决的衰老问题。2007年,科颜氏与「哈佛大学医学院专业顾问小组」合作研发推出了科颜氏胜肽紧实精华乳液,创造类似电波拉皮般的卓越紧致功效。

运用科颜氏最擅长的草本萃取技术,胜肽紧实精华乳液集合了医学美容胜肽(寡胜肽)及植物草本胜肽。寡胜肽能刺激胶原蛋白增生,使肌肤回复紧实与弹性;萃取自水解米蛋白及大豆蛋白的两种植物草本胜肽,能抵抗外在有害物质、具有抗氧化及促进肌肤紧实及保湿的功效。

同时,科颜氏胜肽紧实精华乳液蕴含的玻尿酸钠,是衍生自玻尿酸的一种钠盐。作为全球公认的保湿圣品,玻尿酸长期被应用于医学美容领域,改善肌肤松弛现象。科颜氏将这一“美容极品”与医学及植物胜肽相结合,不但起到保湿和乳化的作用,并能即刻达到紧实丰润的效果。有着“全能美容教主”之称的小P老师也向我们大力推荐“想要对症下药,达到最立竿见影的紧致效果,玻尿酸绝对是不可不试的神奇元素!”

【科颜氏皮肤专家系列】在药学及化学领域拥有158年悠久历史传统的Kiehl’s,秉持其专业药房背景,自1998年开始与哈佛大学医学院博士Mr. Adrian Salic所领军的九人医学顾问小组合作开发「科颜氏皮肤专家系列」,务求针对皮肤老化、皮肤纹理、皱纹及敏感性肌肤等问题,提供更精准有效的皮肤保养及调理配方。系列产品包括:具有类似注射胶原蛋白,含有10.5%高纯度VC的「科颜氏祛皱紧肤精华液」、「科颜氏祛皱眼部精华乳」;具有类似微晶磨皮手术效果的「科颜氏矽藻土微晶霜」;用于术后镇定舒缓抗敏的「科颜氏积雪草修护霜」;类果酸焕肤的「科颜氏夜间焕肤霜」及对抗痤疮疤痕的「科颜氏净痘修护精华乳」,让消费者居家享受亲医学美容成效。

【产品说明】

科颜氏胜肽紧实精华乳液  价格/容量:650RMB/50 ml  

含多重紧致抗老成份,改善肌肤老化问题,重建紧实肌肤。

含多重紧致抗老有效成份,能同时改善脸部、颈部、下巴及前胸等容易因老化现象而出现的松弛问题。持续使用后,肌肤变得较紧实与平滑。

含寡胜肽,经临床实验能使肌肤回复紧致与弹性。

结合玻尿酸钠及蜂蜜,使肌肤平滑明亮,重建肌肤轮廓。

主要成分

玻尿酸钠:衍生自玻尿酸的一种钠盐,在化妆品运中主要的功能是保湿及乳化。在这项产品的主要功能是除了保湿外更具有使松弛肌肤如同注射玻尿酸般的紧实效果。

水解米蛋白:富含植物性胜肽 ,能抵抗外在的伤害(如空气中所含的有害物质) ,具抗氧化作用。

大豆蛋白:萃取自天然大豆胚芽,富含植物性多胜肽及天然保湿油脂,具有促进肌肤紧实及保湿功效。

蜂蜜:产自蜜蜂采集的花蜜,含多种葡萄糖、蜂蜡和其它物质如柠檬酸、苹果酸、甲酸和乳酸、Beta胡萝卜素、酵素、氨基酸和维它命,具有保湿和柔软肌肤的效果。

泛酸醇:泛酸醇是泛酸的衍生物,是一种高效且易于被肌肤吸收的保湿成份 。含多重維他命 B ,能帮助肌肤吸收且留住大气中的水份,加強肌肤的保湿功效。

咖啡因:取自天然的可可或咖啡果仁,具有促进微循环,减少水肿的功效。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接