• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

晒新宝贝——羽西”百搭魔法笔”

2009/11/20 11:56瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

最近一直连续在出差,北方的大雪逼的航班都取消了,我无奈地在首都机场和酒店往返了多次后,今天终于无比lucky的排到了后备的票,返回了上海。这个折腾的,回来马上开始“补”起来。枸杞银耳汤、红枣银耳汤、南瓜银耳汤,哈哈,百变的配角,永远的主角,银耳绝对是女人补充胶原蛋白的经济补品,平民的“燕窝”哦。

除了食补以外,冬天怎么能不扫货呢,这个季节绝对要扫一些具备紧致滋补效果的护肤品。

说下最近我新收的一样好东西——

不要一听“羽西”就以为是老女人才会用的哦,这个系列在网络上的口碑一直都不错,收这支精华笔主要是我姐姐用了以后的确很有效果。25岁以后肌肤的自动复原能力会逐渐退化,一旦不注意保养,加之缺水,就会出现人生惨淡的第一条小细纹。我以前非常不以为然,不过现在嘴角边的法令纹和下眼睑的小细纹,让我觉得自己还是输在了护肤的起跑线上。

这款产品好就好在这里,可以用在任何一个需要提拉紧致的地方,眼部,嘴角,额头,使用瞬间即可淡化细纹,缓解肌肤松弛暗淡的状态。

金光闪闪的管状包装,很方便携带,外形和体积和一支睫毛膏差不多。

第一次使用的话,要记得比较长的管帽才是可以拔开的,短帽的一端是凭借旋转来调节控制精华液流量的。千万别搞错了哦!

很先进的白色硅胶笔头,隐约可见粉色的精华,旋转尾部那头,粉色精华就可以从笔头缓缓流出,可以直接拿笔头在清洁后的面部轻轻移动,很舒服,可以当按摩棒来使用,不过动作千万要轻柔。也可以涂抹后,用手指去按摩需要紧致的地方,手法基本都是由下而上的,挑战地心引力嘛~~

粉色精华,是霜状的,但很容易就推开了,推开后的质地很接近乳液,很滋润,能感受到立刻补充水份,不过吸收不算很快,需要按摩帮助吸收。

Before

涂抹中,可以看到细纹被明显改善了,但还有一点湿湿的,还没有完全吸收。

怎么样,换个姿势,让大家看得更清晰一些。肌肤平滑了很多。

总体而言,效果还是很理想的,在坚持使用了1周后,嘴角的法令纹真的淡化了很多,不过毕竟不是皱纹,所以是否能淡化皱纹就需要等其他jm的分享了,用的好的记得上来吱一声哦。唯一不足的是它的味道,很奇怪的味道,有点像氧化后得苹果味道,也有点像某款咳嗽药水的味道,不过好在基本不留香,所以没什么大碍。还是很值得推荐给大家试试看。

如果觉得出了细纹,还有黑眼圈的问题,建议可以在精华笔之后使用羽西另一个系列——白玲珑净白眼霜

这款眼霜使用后,顽固的黑眼圈得到显著改善,眼部周围的肌肤瞬间被提亮了,看上去肤色变的更均匀。在保湿方面也不错哦,可以有效预防眼部因干燥出现的细纹,特别添加维生素E衍生物,这个能抵抗氧化,令娇嫩的眼部肌肤远离自由基的侵害。坚持使用一周后,眼部肌肤慢慢变得水嫩透白,黑眼圈、细纹都有了改善。双管齐下,一定能换来明眸一对哦~~

更多详情请登陆羽西官方网站www.yuesai.com.cn

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接