• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

轻薄短小 玩美有趣的“迷你安心彩妆”

2009/11/20 17:03瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

来自纽约立足上海的品牌创造专家-edamame依她美公司,从时尚潮流与中国美感,于2009年12月全新上市国际美好星彩妆系列

美好星彩妆系列

五大安心彩妆主张及五大安心配方概念

a★cento美好☆星以五大安心彩妆主张。1.配方中少使用不必要的化学彩妆成份,2.无一般品牌惯用具争议的苯甲酸酯类防腐剂 (parabens)。(注1)  3.无界面活性剂(TEA、DEA、PEG),造成肌肤刺激过敏,同时避免TEA与DEA与其他成份结合形成亚硝胺致癌物质。4.无滑石粉以避免吸入对人体伤害。5.无人造香精以减少肌肤敏感伤害。

此外, a★cento美好☆星中含三百种成份可自然降解, 只有一种硅石silica因自身天然矿物特性不能自然降解。五大安心配方概念包含:1.最温和但有效的防腐剂-苯甲酸钠和维他命E,为美国最大有机健康食品专卖店Whole Foods Market允许使用之防腐剂2.天然矿、植物粉质:以高岭土、云母、硅石、玉米粉为主,可以增加自然光泽,吸收油脂,润滑着色。3.抗氧配方:维他命E 、维他命C ,能抗自由基伤害,滋润肌肤。4.天然蜡质:取代传统蜡质,改以蓖麻籽油及向日葵籽油、小烛树蜡、稻糠蜡、巴西棕榈树蜡,滋润及丰富脂肪酸使色泽光亮。5.健康植物油:如霍霍巴籽油、澳洲坚果籽油、牛油果树提取物、甜橙油等,能保湿并且着妆同时健康肌肤。

*注1:2004年美国女性癌症研讨会由英国爱丁堡大学癌症肿瘤专家Dr. Phillippa Darbre提出研究报告指出20位乳腺癌患者中有18名肿瘤内有苯甲酸酯类防腐剂(parabens),原始报告请查阅www.breastcancerfund.org。

彩妆界的apple白色美学设计

0.6cm的轻薄粉盒与5cm的迷你唇彩 让你聪明带着走

充满游戏符号与积木感的LOGO设计,且不同于以往一般彩妆品牌的深色调, a★cento美好☆星以全白设计打造新彩妆形象。法国工程师的结构设计以0.6cm的轻薄,搭配特制彩妆铝盘,归划了玩玩眼影盘,美美彩妆盘,乐乐彩妆盘,漂漂粉饼等四款设计。薄如名片般的彩妆盘,无论放在皮夹,化妆包,记事本,晚宴包或口袋携带,恰如其分的彩妆用量,在在满足了网络世代的个性品味与喜新换色的需求。

与传统唇膏相比缩短了2cm,仅5cm高度的笑笑唇膏,特殊的内管设计,旋转出与一般传统唇膏的相同2.8g量。三色一组的呵呵唇彩,也仅只有5cm高管身设计,玩味丰富趣味!而闪亮好心情烤粉球手机吊饰、蘑菇海绵头的抱抱蜜粉,及滚珠式的亮亮眼影粉,结合彩妆工具,简单并减少组装,让彩妆使用更为方便与创新。

a★cento美好☆星系列以大众精品形象与定位,舍弃大量广告预算的推广模式,将合理售价回馈于消费者,以安心产品新选择的概念,与女性社群网络优先试用及概念式营销,以口碑传播增加试用效益推广。并于2009年起12月于lafaso.com及beautykeep.com电子商务平台暖身销售,2010年初将以多渠道组合方式结合实体美妆店与虚拟商铺营销中国,预计2010年底推广至美国零售通路。

标签: 彩妆 彩妆设计美好概念肌肤五大配方唇膏轻薄维他命品牌彩妆盘传统天然健康使用美国自然癌症

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: