• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

SONOKO北京下午茶 揭秘日本女性不想换的化妆品

2009/11/23 15:25瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

2009年11月17日下午,北京已然天寒地冻。但在位于北京金融街洲际酒店5层的季候风西餐厅,来自日本的第一美白品牌SONOKO北京下午茶 揭秘日本女性不想换的化妆品

SONOKO北京下午茶 揭秘日本女性不想换的化妆品

拥有36年历史,由日本拥有“美白女王”、“瘦身教主”以及“内外美容第一人”等称号的著名美容?料理研究家铃木荘能子女士所创立的SONOKO美白银座品牌,9月1日登陆中国,先后在上海及苏州的久光百货开出旗舰专柜,引起广大美白拥趸的关注。Pure Moist纯白润华系列的柔肤水引发了第一波抢购风潮;White Beauty韵白奢华系列,诠释了低调奢华的真义;本月主打产品SONOKO Rose玫瑰凝华美白精华液,带来了全效的精心呵护。此外,在这次下午茶现场,SONOKO还特别带来营养补充剂等保健品,以期让各位嘉宾体验到“SONOKO式内外美容”。

日本市场调查显示:SONOKO作为美白化妆品牌,其消费者认知度超过90%;创业36年,累计销售业绩达到30万人次;客户稳定度更是惊人——75%以上的顾客都拥有5年以上的购买史。当得知上述信息时,各位资深美容编辑都非常吃惊。人们都说,女人心,海底针,女性对于化妆品的忠诚度很低。那是什么魔力,使得SONOKO成为日本女性“不想换的化妆品”呢?

不想换 因为她带来由内而外的健康美丽

美丽从来都与健康无法分割,可随着20世纪以来经济的发展,追求速食的美丽也成为了潮流。希望将减肥的梦想诉诸于减肥药或其他不健康的方式,希望通过化学成分过多、给肌肤造成负担的护肤品和彩妆实现昙花一现的美丽,这些其实都与真正的美丽背道而驰。

铃木荘能子女士经过多年潜心研究发现:美丽肌肤源自健康的脑与自律神经。人类,无论谁,在身体里都有另外一个自己,这就是人的脑和自律神经,只要人活着,就被他们支配。自律神经是我们神经系统中非意识可控制的神经系统,分为交感及副交感神经两大系统。两者保持平衡时,会对我们的身体有规律地调节,让我们的身体和皮肤都达到完美状态。而当自律神经承受来自外界的压力时,交感及副交感神经就会失去平衡,必须从脑部释放大量的脑内荷尔蒙,来修复凌乱的自律神经。如果修复失败,自律神经失调,就会引发身体机能紊乱,美丽肌肤也就无从谈起。

铃木荘能子女士发现了美丽肌肤的秘密,于是提出了“内外美容”的独特理论,而其一手创立的SONOKO美白银座品牌更坚持这一美容理念。她曾说:“我们的产品能帮助自律神经更有效地正常运转,通过肌肤自己的力量来新陈代谢,让你拥有健康美丽的状态。”

在铃木荘能子女士看来,美丽不是复杂的瓶瓶罐罐,也不是短期的饮鸩止渴,而应该是长期的、持续不断的简单护理。她在此理念的基础上,不仅研发了SONOKO系列护肤品和彩妆产品,还进一步推出保健品、健康食品以及饮品等,希望通过内调外养给东方女性真正的健康与美丽。在现场,编辑们就食用了SONOKO的大吉岭红茶、咖喱饭、瘦身套餐等食品。她们都是在铃木荘能子女士提出的“SONOKO式食事理论”基础上研制而成的。不仅严选食材,而且神奇地做到了无油、无添加却更加醇厚美味,令嘉宾们对于SONOKO“内外美容”的理念有了更深刻的印象。

这样的SONOKO,带给无数日本女性由内而外的健康美丽,那她们为什么要换化妆品呢?

不想换 因为她永远与努力中的你在一起

现代女性,大多走出家门,在职场打拼,却也因此面临更多压力与挑战。SONOKO的创始人铃木荘能子女士也曾遭遇同样的情境。原本只是家庭主妇的她,历经中年丧母与丧子,而母亲和儿子的去世皆是因为不健康的生活与饮食方式。这一切使她从悲伤中汲取力量,开始潜心研究料理以及护肤品,希望为更多的女性提供“美丽与健康的生活方式”。

在男权至上、女性职场天花板重重的日本社会,从不惑之年开始新的人生之旅,实属不易。但凭借自己的勇气和努力,铃木荘能子女士做到了。她出版了多部畅销著作,提出许多崭新的健康生活与美容理念;还在日本开创了许多以她的名字命名的理论,如“铃木式食事理论”;并且创立TOKINO(SONOKO前身)公司,开展化妆品、保健品以及食品业务,并在其任内,将公司发展成年营业额100亿日元的著名企业。她还作为世界小姐评委中的第一位日本人,担任1999年在法国举办的世界小姐选美大赛名誉审查委员长。

2009年,曾因主演日剧《101次求婚》而风靡亚洲,被称为日剧女王的浅野温子女士也加入SONOKO,出任“支援日本女性特别计划”的执行董事。

也许铃木荘能子与浅野温子自身就是女性,也许她们本身就经受过人生中的重重考验,因此SONOKO从创立之初就致力于支持与关怀不懈努力中的亚洲女性,永远与努力中的你在一起。而永远与自己同行的伙伴,又怎能舍弃呢?

在日本茶道中,一期一会是个温暖的字眼。它原指主人应把每一次的茶会当作人生中仅有的一次、最后的一次看待,精心准备,给予客人最贴心的服务与关怀;后来常用来形容人生的每次相遇相聚都应倍加珍惜,提醒人们要珍视每个瞬间的机缘,为每次的相会付出全部的心力。无论是对于媒体还是对于普通消费者,SONOKO一直都如此用心。

一期一会,珍享美丽,在这个寒冷的冬日午后,遭遇SONOKO带来的暖流,也许,这也将改变你的一生。SONOKO美白银座化妆品,让我们期待她给中国女性带来更多的温暖感动与惺惺相惜。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接