• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

冬季美白新焦点:美白保湿两不误

2009/11/23 15:45瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

经历一整个夏季美白的攻势,即使面对着越来越干燥的冬天气候,一些女生们还是延续夏季的美白方法。事实上,到了冬季,肌肤不但变得暗沉,角质粗厚,加上空气中温湿度的降低,导致肌肤表层变得干燥缺水, 正确的观念应该是夏季加强防晒,而秋冬季节既要修复夏日晒后痕迹,又要妮维雅纯皙白修颜日霜

妮维雅纯皙白修颜日霜

冬季美白,爽肤水首当其冲

冬季季节气候最大的变化,不仅在于温度的降低,还有空气中水分含量的减少。日渐干燥的气候,对于每天接触外界最多的脸部肌肤来说,无疑是一种巨大的伤害。因此,有些女生会在冬季的时候发现自己的脸部肌肤出现了紧绷、发干的状况,而这便是肌肤发出的缺水警告。而在冬季美白过程中,美白爽肤水是不可忽视的步骤。

无论是敏感型肤质还是其他肤质,在冬季肌肤都会变得异常柔弱,在选择保湿水的过程里,一款无酒精的美白爽肤水是对肌肤最好的恩赐。不含酒精的妮维雅SPARKLING WHITE晶纯皙白爽肤水,蕴含维他命B5配方,能抗氧化抑制黑色素变黑,减少黑色素的产生;冬季的面部护肤,不仅仅只有保湿美白这个步骤,同时大量补充水分和美白养分,滋润肌肤,也是非常关键的步骤。让清洁后的肌肤更加水润,这对于冬季的肌肤而言是一件非常珍贵的过程。美白爽肤水不仅仅是洁面后的第一道护肤步骤,同时也是最精华的初级保养,透白肌底为后续美白保养品的吸收打好基础。

冬季美白,美白产品显功效

对于自己最美丽的一件衣服——肌肤,女生们自然倍加呵护。而肌肤在夏季,或多或少都会受到紫外线的伤害。冬季正是女生救肤的黄金时间,修护晒了一整个夏天的肌肤,才可以避免肌肤变黑、斑点。

要想有白皙的肌肤,当然最宜使用含美白精华的护肤品,“妮维雅纯皙白修颜日霜”拥有滋润易吸收配方含晶纯透白精华,能够快速渗透肌肤底层,清退黑色素,淡化已有的色斑,同时抑制黑色素再生及色斑反弹,这对于在冬季修护肌肤的女生来说,足以成为一个振奋人心的消息。

同时,这个季节女生也要应对干燥的空气对肌肤带来的伤害,补水保湿的工作显得尤为重要, “妮维雅纯皙白修颜日霜”拥有天然的野大豆精华,它拥有快速促进肌肤自身胶原蛋白形成的功效,能够修复由紫外线等外界环境对肌肤造成的伤害。令细胞变得丰满,充盈肌肤,维持皮肤细嫩光滑,胶原蛋白自身含有亲水性的天然保湿因子,其三螺旋结构强劲锁水,让肌肤保持长久湿润、水嫩,告别粗糙、暗沉。而纯正的原料也能够让女生白得自然、健康、放心。

冬季护肤并不是一个复杂、繁琐的过程,但想拥有完美肌肤的女生都得有持之以恒的信念。自然,也不可因为秋冬美白与夏季美白的侧重点不同,便将日常的防晒步骤给忽略,尽管冬季的阳光没有夏季那般强烈,但也需要女生日常对肌肤做好防晒工作。只有从多方面进行美白保湿,才能真正成为白皙美人。

标签: 美白 保湿 肌肤美白冬季保湿夏季爽肤步骤爽肤水干燥护肤妮维雅精华黑色黑色素冬季美白季节气候空气防晒美白爽肤水

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: