• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

全新施华蔻专业丝雅蓝莲花深层补水

2009/11/23 15:39瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

秋冬时节,干燥的天气会让我们的发丝不断流失水分而变得暗淡无光,脆弱干枯,甚至还会出现脱落的现象,这些都是头发饥渴的信号,正如皮肤一样,头发也同样需要我们的悉心照顾和护理。如何在这个秋冬善待和宠爱自己的头发,使之健康、滋润?答案就是-施华蔻专业施华蔻专业丝雅蓝莲花深层补水系列

施华蔻专业丝雅蓝莲花深层补水系列

施华蔻专业丝雅睡莲洗发露-200ml-258元(只在专业发廊有售)

益处:

1、用奢华且具保湿作用的温和泡沫洗净干燥的发质。

2、修复和维持干燥发质的湿润度。

3、令头发感觉柔顺无比、富有光泽和容易梳理。

使用:

1、日常洁净。

2、涂抹少许于湿发上。

3、按摩1分钟。

4、用大量温水彻底沖洗。

美发贴士:

随后使用睡莲护发喷雾或睡莲水分平衡护理发膜,完成您日常的HAIRSPA的下一步骤。

施华蔻专业丝雅睡莲护发喷雾-200ml-258元(只在专业发廊有售)

益处:

1、轻柔滋润喷雾,适合普通至干燥发质,提供保湿作用且不会造成额外负担。

2、让干燥的发质变得柔顺并容易梳理。

3、帮助保持水分。

4、使头发易梳理。

5、容易均匀涂放。

使用:

1、日常护发润湿。

2、涂抹少量于擦干的头发上。

3、免冲洗。

美发贴士:

对干燥和粗糙的发质,除了日常的润湿步骤,还需要搭配使用睡莲水分平衡护理发膜。

施华蔻专业丝雅睡莲水分平衡护理发膜-150ml-388元(只在专业发廊有售)

益处:

1、优质丰富乳霜发膜能渗透干燥发质,提供大量水分。

2、深层补水作用。

3、让干燥和粗糙的头发感觉柔顺。

4、改善头发梳理度。

使用:

1、每周使用一或两次。极度干燥的发质则可每天使用。

2、涂抹少量于擦干的头发上。

3、留在发上5至10分钟。

4、用温水彻底沖洗。

美发贴士:

冲洗后,在干燥和粗糙的头发上,请使用睡莲护发喷雾,以持久保湿。

进入SEAH HAIRSPA的世界

施华蔻专业旗下的顶级奢华品牌SEAH HAIRSPA 丝雅发丝护理系列的灵感来源于SPA的传统浴礼。在洗护过程中通过独特的按摩充分释放压力,令头发和心灵都能感受到绝对的安宁和舒适。SEAH HAIRSPA丝雅发丝护理系列含有被喻为“印加人的黄金”之称的Amaranth oil苋菜油成份,神奇的苋菜油成分是由高雅苋科植物(拥有美丽的红色花朵)的种子榨取而成,它和头发的脂质成分完美符合,能准确补充头发组织由于日常生活的影响而流失的脂质,正如拼图块准确贴合,让损失脂质的发丝表层光滑柔顺并保护头发以后免受外界损伤,保持健康状况。令秀发轻盈,柔顺,富于光泽,滋养头皮,去除及防止头皮屑重新形成。除此之外,SEAH HAIRSPA丝雅发丝护理系列每个系列更添加了在美容领域效果卓著的护理成分以及技术成分,为我们带来针对各种头发问题的六款不同系列,染后发质可选用花蕊润彩系列,因染烫而极度受损的发质可选用羊绒滋养系列,纤弱干枯的发质推荐使用珍珠发质新生系列,天生毛躁难掌控的头发可选用玫瑰柔润系列。针对敏感及油性等特殊的头发问题,专家系列可以为您一一解决,而针对因水分流失而导致的干燥发质,则可选择使用蓝莲花深层补水系列。SEAH HAIRSPA丝雅发丝护理系列,诱人的成分,迷人的香味,轻柔的触感配合舒缓的按摩,在愉悦灵魂的同时,令秀发闪亮迷人,让您每天沉醉在 SEAH HAIRSPA丝雅发丝护理系列的奢华感受中!

标签: 补水 头发系列发质干燥专业使用护理PASPA施华蔻睡莲施华成分柔顺补水护发喷雾深层补水发膜

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接