• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

春纪弹力娇嫩系列全新上市

2009/11/24 16:21瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

春纪弹力娇嫩系列

弹力蛋白(Elastin)是弹力肌肤的灵魂。

春纪弹力娇嫩系列首次应用精纯科技,形成“质纯弹力蛋白(Elastin)”,品质更精纯,吸收更主动,功能更强大,令本属单分子结构的弹力蛋白(Elastin)更直接地补充到肌肤,从而强化横向连接弹力网,使整个肌肤弹力网的每一处受力点更强劲,释放更多弹力。同时,“质纯弹力蛋白(Elastin)”促进纤维芽细胞生长,编织紧密结构,通过纵向提拉,化解地心引力造成的肌肤松弛,保持年轻的脸部轮廓,呈现动人紧致。“质纯弹力蛋白(Elastin)”更可激发胶原蛋白生成,帮助肌肤维持正常水平的胶原蛋白,填平细胞间隙,抚去皱纹,肌肤更显丰盈饱满。

透明质酸(Hyaluronic acid)是娇嫩肌肤的源泉。

春纪弹力娇嫩系列全面注入“双重透明质酸(Hyaluronic acid)”(融合了大分子和小分子结构双重设计的透明质酸(Hyaluronic acid)),大分子透明质酸(Hyaluronic acid)可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入;小分子透明质酸(Hyaluronic acid)则能渗入真皮,补水、锁水、造水三效合一,完美润泽,使肌肤表面的粗糙、细纹等瑕疵一扫而光。

6维突破,弹力娇嫩

质纯弹力蛋白(Elastin)

一维:弹力蛋白----直接补充弹力蛋白(Elastin),强化横向连接弹力网,释放更多弹力。

二维:弹性纤维----促进纤维芽细胞生长,纵向消解地心引力,更强紧致,重塑年轻轮廓。

三维:胶原蛋白----激发胶原蛋白生成,帮助肌肤维持70%系数的胶原蛋白,填平细胞间隙,抚去皱纹,肌肤更显丰盈。

双重透明质酸(Hyaluronic acid)

四维:水分度----透明质酸(Hyaluronic acid)完美补水,并在肌肤表面形成丝滑水分膜,使肌肤表面的粗糙、细纹等瑕疵变得平滑。帮助肌肤维持95%系数的水分,感触更娇嫩。

五维:娇嫩度----HA联合独家水蜜桃娇嫩精华,从底层收紧毛孔壁,溶解毛孔内滞留已久的杂质,令细腻肌肤焕发无瑕光采。

六维:红润度----HA联合鲜萃的桃花、荷花、红芍精华和人参提取液,将优氧红润肤色展现到每一处肌肤,令娇嫩粉颊,楚楚动人。

独家水蜜桃娇嫩收细精华,更可溶解阻塞于毛孔开口及内部的死皮细胞,作用毛孔深处,加速代谢老化细胞,持续清除淤积杂质,同时深入底部,从根部紧致毛孔内壁,从而扫清肌肤表面的粗糙、细纹等瑕疵,肌肤仿佛剥壳荔枝般柔软娇嫩。

鲜萃科技揉合桃花、荷花、荔枝精华和人参提取液,则从深层提升细胞的优氧呼吸和肌肤能量运作,活悦肌肤,释放红润粉嫩的质感,令粉颊娇嫩,楚楚动人。

标签: 胶原蛋白 肌肤精华春纪蛋白弹力蛋白胶原质感胶原蛋白细纹新生in生成透明毛孔透明质酸粗糙发胶纤维分子按摩

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: