• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

透视夺目光芒,揭秘恒美法则

2009/11/25 11:05瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

乐敦百年制药信誉 锻造药品级产品品质

日本乐敦制药株式会社1899年成立于日本大阪,从1909年生产第一支眼药水至今,系列眼药水产品一直是OTC眼药水的王牌产品。episteme嫒碧知的诞生得益于乐敦制药株式会社百年的医药技术背景以及多年研发成果。乐敦制药除了拥有被国人已熟知的眼药水外,同时拥有一系列已为中国市场所熟悉的化妆品品牌:HOLAtum.html" target="_blank">曼秀雷敦肌研、欧治(OXY)等;此外,高功效性护肤品牌Obagi(乐敦与美国医生Dr.Obagi共同开发品牌)、皮肤科诊所专用品牌DRX与敏感肌肤用化妆品Promedial等也极受推崇。迄今为止,护肤品销售业绩已占据乐敦整体销售份额的50%以上,成为乐敦发展的主营业务之一,乐敦制药在护肤领域的实力也正迅速被市场所关注并承认。

乐敦的尖端产品研究室——Research Villgae Kyoto(RVK)始终保持与国际先端医疗科技的合作,推动针对生物本身多样性、巧妙性等机能的研究,将护肤品成分研究提升到更高境界,也为旗下护肤品的药品级品质奠定了基础。乐敦致力于以持续的科研生命力对抗肌肤老化的各种问题。

四大抗老化 创领「恒美焕颜e科技」

episteme嫒碧知发挥了乐敦迄今为止研发所积累的经验,首创从“加龄老化”、“光老化”、“氧化”、“糖化”四个角度的全方位控制老化系统。它不仅着眼于皮肤表面护理,还从身体整体上看待肌肤,并配有内服产品,内外兼修以实现真正的肌肤美丽。特别是乐敦独有抗糖化成分ALSAGE※令 episteme嫒碧知在市场诸多产品中脱颖而出,提供近乎完美的功能性化妆品,相信将被众多独具慧眼的熟龄知性女性赏识。针对糖化(糖与蛋白质结合而引起的蛋白质劣化现象)所导致的肌肤变黄和失去弹性等问题,episteme嫒碧知所蕴含的独有抗糖化成分ALSAGE ※显现出划时代意义——能够有效阻断糖化反应,保持肌肤弹性与通透感。

(※ALSAGE又分为ALSAGE a和ALSAGE b,ALSAGE a被应用于episteme嫒碧知所有的护肤产品中, ALSAGE b被应用于episteme嫒碧知的内服产品中。)

在发布会现场,乐敦制药株式会社取缔役会长兼CEO,嫒碧知商贸(上海)有限公司董事长山田邦雄先生发布了episteme嫒碧知产品。其中嫒碧知菁华液(御护?养护?修护)尤为引人关注,此产品不同于其它化妆水,它是根据肌肤的不同老化程度进行产品细分,让肌肤得到更为精确的滋润养护。采用独家抗糖化成分ALSAGE α,能抑制AGEs(糖化后的胶原蛋白)产生,预防糖化,保持肌肤柔软有弹性及明亮肤色;另有其它独特成分,能够促进分解和帮助排出已产生的AGEs。另一款主打产品嫒碧知修护晚霜,能够帮助肌肤再生,促进肌肤防御功能恢复,提升肌肤弹性和肌肤细胞锁水力。在经过晚霜滋养一夜之后,让人与纯净美肌一同苏醒。episteme嫒碧知提倡从整个身体角度看待肌肤的内外美容,强调对于肌肤的老化,在直接从外部进行护理的同时,体内护理可获得更加有效的内外美容效果。嫒碧知源效饮品是episteme嫒碧知在乐敦多年来在皮肤和身体整体的健康方面进行研究基础上推出的一款内服美容产品。其中含有的日本独家抗糖化成分ALSAGE b能有效阻隔胶原蛋白的糖化,由内而外,提升肌肤整体印象。

专属诊所级别服务 体验真知之美

episteme这个名字来源于希腊的哲学用语,意思是“真知”,寓意追求“美之本质”。品牌形象设计艺术指导日本著名设计师八木保先生,将episteme嫒碧知所蕴涵的“知性”之美透过最简单但也最充满“可能性”的白色主色调来传达;突出功效性的包装展现出女性由内而外的优美肌肤质感。

2010年1月上海梅龙镇伊势丹2楼将首开episteme嫒碧知旗舰店,为客人能够提供与最先进的研究成果匹配的咨询服务,使顾客体验在“私人专属诊所”般的感受。通过使用独家的肌肤履历卡,护肤顾问会与顾客进行深层沟通,在全面了解顾客的护肤史、肤质、生活习惯等情况后,护肤顾问会根据顾客的个人情况提供适合她的产品提案和护肤建议。店铺内特别配有episteme嫒碧知引进的先进肌肤系统诊断仪器——VISIA。该仪器是由美国原装进口的专业皮肤图像分析系统,可以让顾客更清楚地了解自己皮肤的皱纹、斑点、凹洞以及油脂分泌等情况,是针对追求美丽人士的可视化皮肤分析工具。另外,店铺内设有护理间,顾客可现场体验由episteme嫒碧知的独家按摩手法,帮助肌肤更好地吸收美容产品。

首个制药背景高端化妆品牌现身上海滩 乐敦展开中国市场新攻略

1988年,日本乐敦制药株式会社收购了美国曼秀雷敦公司,并早在1992年就通过曼秀雷敦品牌进入中国,其生产的药品及皮肤护理用品在中国市场也颇受消费者青睐。而此次episteme嫒碧知以乐敦全资子公司身份进入中国,开拓中国高端化妆品市场。通过曼秀雷敦与episteme嫒碧知,乐敦将在中国的中高端护肤品市场以及高端护肤品市场上为中国消费者提供更多更好的产品以及更为优质的服务。乐敦将凭借其强大的制药背景,为实现内外兼修的肌肤之美而倾其全力。同时,乐敦着眼于对完美肌肤的追求,希望与广大中国女性一道,开启肌肤护理新纪元!

标签: 肌肤护理 肌肤乐敦嫒碧知episteme产品护肤中国市场品牌老化皮肤护理顾客成分化妆护肤品化妆品研究妆品

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: