• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

彩妆前为唇部打一层滋润底妆

2009/12/11 14:38瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

天气日渐寒冷,大地换上了素净的颜色,都市丽人们悉心打扮的心气似乎也被这寒冷清扫一空。然而,冬季的素色却为“扮靓”留下绝佳伏笔,因为只需那“点睛一笔”,便可让爱美女性从沉闷和单调中觉醒,尽享活力冬季。双唇的保护常常容易被忽视,天气寒冷干燥考验着嘴唇本身的成色,干纹、脱皮或者色素沉着都是完美唇妆的天敌,使再艳丽的颜色都不能如愿呈现,愉快心情不由得大打折扣延承“挪威系列”高效

露得清护肤润唇膏SPF15

冬季优秀润唇膏三大关键词:保湿、防晒、好心情。

关键词1:保湿——你的唇膏保湿度够强么?

当涂上艳丽唇膏的双唇遇到冬日的寒风,没有足够的水润度,就会干纹横生,甚至不小心触到硬物即破皮流血,尴尬之际也让美丽大打折扣。为什么唇部在冬日里较身体其他部分显得更加缺水与脆弱?皮肤科医生指出:嘴唇没有皮脂腺,不能分泌保护皮脂,并且唇部角质层极薄,厚度仅为身体其他部分的1/3,难以保留水分,而干燥气候常让人不自觉地舔嘴唇,更易导致水分加速流失,加重缺水症状。

TIPS:选择高效又安全的滋润成分。比如露得清护肤润唇膏SPF15富含的纯天然蓖麻油与粟米油,吸收迅速,滋润度高,提高唇部皮肤水分含量,用健康水润为闪亮唇妆打好基础。

关键词2:防晒——你的润唇膏有防晒功能么?

为什么鲜艳纯正的唇膏涂上你的嘴唇,却显得如此暗沉,仿佛换了一个色号?你是否想过可能是过多的紫外线引起了色素沉着,“晒黑”了红唇的美丽本色?其实,冬天紫外线对双唇的危害也不容忽视,长期曝晒会加重唇部色素、加剧干燥,甚至引发干纹老化。嘴唇本身黑色素很少,对于紫外线带来的伤害完全没有抵抗力,因而唇部防晒应当贯穿四季,即便在日光相对温和的秋冬,也要给双唇适当防护。

TIPS:选择有SPF指数的护唇膏,保卫唇部不受紫外线侵害。冬天出门,或者在涂口红之前,记得先涂一层含有滋润、隔离成分的护唇膏,如露得清护肤润唇膏SPF15,既能有效阻挡紫外线对唇部的伤害,又能让双唇变得更加柔嫩,把伤害隔绝于外,维护唇部的健康水润。

关键词3:好心情——你的润唇膏能让你微笑么?

寒风凛冽的街角,还有什么比动人的微笑更能融化肩头的冰雪?庆祝狂欢的派对,还有什么比向上弯翘的唇角更能被称为完美的曲线?发自内心的笑容,为你水润平滑、鲜艳自然的双唇写下“完美”二字。

TIPS:冬天做一个爱笑俏佳人:露得清护肤润唇膏SPF15用清淡宜人的香味,持久深刻的滋润给你贴心的呵护,抚平你的每一丝唇纹,让你唇角带着浓浓笑意,既点“靓”你的面容,也点亮你的心情,宜人微笑自然绽放。

露得清挪威系列将微笑带上你的嘴角,用滋润包裹你的双手,让柔滑点亮你身体的角角落落,美丽的你是否已经自信满满,准备赴这场与精彩冬日的盛大约会?这个季节看似平淡甚至萧瑟,其实却是如此与众不同,白雪皑皑,银装妖娆,大街小巷洋溢着浓厚热烈的欢乐气氛,亲朋好友筹划着一场又一场的团聚,你的身体不该“蜗居”在厚厚的棉衣之下,它们天然就是你最熠熠生辉的“首饰”,应该勇敢而骄傲地装点你的心情。专业护肤品牌露得清始终关注女性健康美丽,带来风靡全球的“挪威配方”,帮助都市女 性在严冬实现“美丽不打折”的梦想,突破单调沉闷,悉心装扮自己,用极致滋润的肌肤作为爱美女性冬日扮靓的绝佳配饰,尽情展现自我,享受扮靓在这个冬季带来的绚丽多彩与无尽乐趣。

标签: 润唇膏 美容 唇膏唇部润唇滋润润唇膏露得清美丽护肤紫外线嘴唇SPF15防晒关键身体冬日水润微笑冬季关键词

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: