• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Clinique Happy Day圆满落幕

2009/12/15 18:02瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

Clinique Happy Day(

明快漂亮的现场布置

 

你印象中的Clinique倩碧专柜是什么样的?宽敞的空间,大气的结构,时尚的布置,优雅的细节,而色彩一定是纯白明净的。今年的12月11日,当你走进全国30个城市、80余间专柜中的任意一个,都会发现今天的Clinique倩碧专柜与以往有很大的不同——被温暖明快的橙色所包围。

Happy的倩碧

活动现场人头攒动

为了这个特别的日子,为了与更多人分享我们的快乐,CLINIQUE U(倩碧优肤课堂)特别为Happy Day度身定制了一个有趣的票选活动,并将票选结果在位于上海百盛商场的Clinique倩碧全球顶级概念专柜盛大揭晓!

 

当天的揭晓活动上,Clinique倩碧中国区品牌总经理Josephine首先向莅临现场的嘉宾致以了热情洋溢的欢迎词,她向大家介绍说:“Clinique倩碧是一个有着专业皮肤科背景,时尚、简洁、优雅的化妆品品牌。我们希望提供给消费者专业、安全而有效的产品,帮助打造完美肌肤。而快乐是我们一直以来希望传递给广大消费者的美妙感受,Clinique Happy Day由来已久,希望大家能和Clinique倩碧一起,发现身边的快乐并与更多的朋友分享。”

Clinique倩碧品牌总经理Josephine宣布票选结果

随后登场的,是此次活动的特邀贵宾——来自上海第二医科大学附属第九人民医院皮肤科刘健航教授以及著名时尚周刊《优家画报》的美容总监韩瑷丽女士。三人一起揭晓了之前的票选结果,并公布参与其中,得到倩碧Happy旅游基金的幸运参与者。

当天参与Happy Day活动的倩碧爱用者们,更特别体验了倩碧美容顾问的专业咨询服务,悉知自己目前的皮肤状况、皮肤类型,潜在问题,以及预防及解决方法并能得到传递欢乐的Happy明信片和Happy礼品一份,尽情体验被温暖橙色包围的欢乐的节日氛围,寻找快乐,传递快乐,拥抱快乐!

标签: 美容 in倩碧Clinique快乐活动专柜皮肤现场专业时尚品牌温暖美容优雅消费体验上海分享

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: