• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Dior开创抗老护肤精华第一步

2009/12/16 10:42瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

细胞分子毒素:年轻的天敌

我们常常天真地认为“毒素”是外界环境中具有刺激性的物质。实际上,我们的身体更是毒素的主要发源地。每天,70亿个毒素产生并累积在肌肤各个层面。随时光推移,细胞结构受损,其受损部分渐渐聚集,即形成细胞分子毒素。好比齿轮上的沙粒会阻碍时针转动,毒素亦会阻碍细胞的重要代谢。肌肤中存在一种被称为“蛋白水解酶”的解毒系统,它如同一座天然循环工厂,能够准确锁定细胞分子毒素,并将其破坏,最终转化。而岁月流逝令蛋白水解酶的活性大幅减弱,细胞分子毒素因而过量累积,导致细胞寿命减短,肌肤老化进程加剧。

Dior迪奥美妍中心创新成就:Pearl of Longoza?长生果复合物凝珠,内含独家专利DetoxinyleTM清毒藻类精萃,可全面激活蛋白水解酶的活性。细胞分子毒素数量大幅度减少。原有的毒素,循环再生为全新的健康物质,细胞恢复自我修护功能,肌肤深处再生力量被奇迹般唤醒。这项科研成果现拥有着32项权威科学研究与10项专利科技。通过这项革命性的科技,Dior迪奥活肤驻颜密集修护精华液不仅可以清除毒素,提升肌肤再生能力,作为抗老护肤精华的第一步,带来强效辅肌、深层修护的功效,让肌肤全力抵御老化痕迹,它还能与其他任何护肤产品和谐搭配,推进并加倍后续护肤效果。

护肤史上的一次重大革新

全面、彻底清除皮肤细胞分子毒素,是皮肤建立年轻状态的最精华的护理步骤。

传统的排毒抗老化产品多注重清除如自由基这类毒素,但是身体和皮肤新陈代谢所产生的更多毒素,则是非自由基类毒素,单纯针对自由基的抗老产品不能有效清除这类毒素。皮肤细胞中的蛋白质水解酶,能够将源于皮肤自身产生的细胞分子毒素分解,彻底恢复皮肤完整的新陈代谢能力。这种整体排毒的概念,是皮肤抗老护理科技的一个里程碑。

Dior迪奥活肤驻颜密集修护精华液的原理在于,激活皮肤细胞中蛋白水解酶活力,将细胞分子毒素破坏并转化为没有毒性的物质,增强细胞再生能力,强效推进后续护肤产品的吸收和利用。这种全新的抗衰老理念堪称科学护肤研究领域的一场革命,可谓对肌肤再生的完美诠释。

Dior迪奥活肤驻颜密集修护精华

Dior迪奥活肤驻颜的明星产品,质感如丝绸般柔滑,密集修护种种岁月痕迹,深度焕发肌肤年轻光采。配方内特含黄鸢尾精华,令肤质日渐细腻光滑。与Dior迪奥活肤驻颜密集修护精华液协同使用,护肤效果获得显著提升。肌肤极尽丝滑与柔软,紧致与均匀,肤色仿若被深层点亮。

标签: dior 抗老 毒素肌肤护肤皮肤精华分子修护迪奥Dior迪奥蛋白抗老产品驻颜活肤修护精华液精华液迪奥活肤驻颜密集修护精华液密集修护精华液科技

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接