• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

中药养颜之美 王菲代言本草堂

2009/12/18 17:50瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

近日,中草药护肤新品牌——本草堂,在广州霸王国际大酒店举行了一场魅力独特的上市新闻发布会。 

据悉,该品牌由中药世家的霸王国际集团历时7年筹备,结合了中草药养颜传统配方和现代生物科技精心研制而成。品牌代言人天后王菲,典雅、时尚与传统融合的会场布置,同时首播的王菲广告大片,使本草堂备受瞩目。

发布会现场弥漫浓厚的传统文化气息,首先映入眼帘的是华丽的中国红,进门处是工作人员精心布置的本草堂中草药文化长廊,展示着本草堂系列产品中的各种中草药成份,讲叙了中国源远流长的中草药养颜文化。

霸王国际集团董事局主席陈启源、首席执行官万玉华以及其他公司高层启动了本草堂亮灯仪式,向世人宣布本草堂——中草药护肤品牌正式上市。

会上,霸王国际集团首席执行官万玉华对本草堂作了详细的介绍,“早在7年前,就开始筹备本草堂。经过全面的市场调研,精心的研发,细致的策划,和缜密的营销部署,本草堂才于今日诞生。”万总在会上指出,本草堂与“中药世家”一脉相承,发扬传统中草药养颜文化,结合了多个中草药养颜古方,主张通过长期调理养护,改善肤质,由内而外养出红润白皙的肌肤。不同于目前市面上的非中草药美容护肤方式,本草堂从源远流长的中华中草药养颜文化中,寻找出肌肤问题的解决之道,带给消费者一个全新的,天然健康的养颜护肤理念。

目前国产护肤品领域,中草药类的美容护肤品还比较少,但强劲的市场潜力已令不少企业刮目相看,佰草集就凭这个特色发展迅速。此次,本草堂的强势推出,可见,霸王集团战略十分明显,充分利用霸王在中药方面积累的经验、资源和优势,从中草药养颜的至高点出发,直接锁定美容护肤品市场,全力推进。

据了解,本草堂消费定位比较高端,以清润补水、红润透白、活肌抗皱、清肌祛痘四个系列的产品,为消费者提供了不同肌肤问题的解决办法。

作为中药日化代表企业,霸王集团传承传统中药文化,以“霸王中药防脱”、“霸王中药精华”、“霸王天然植物”、“追风中药去屑”等系列洗发水在市场表现非凡,产品走出了国门,远销海外;并且,霸王洗发水荣获了中国驰名商标的称号。今年7月份,霸王国际集团在香港主板成功上市,走上了向国际化企业迈进的道路。 但是,霸王集团已经不满足于洗发水行业的领先地位,霸王首席执行官万玉华女士提到,“霸王,将会把本草堂打造为中草药护肤品世界领导品牌”。霸王构建“中药日化”王国的战略,正在逐步实施。

在发布会上,网上盛传的王菲新片全面曝光。原来早在8月初,王菲就赴港为本草堂拍摄。而此次首播的广告片,清新自然、典雅时尚,与王菲的气质结合很好,而其中体现的传统特色更是一大亮点。

标签: 美容 本草堂草药中草药中药养颜护肤国际王国传统王菲文化护肤品品牌市场产品肌肤洗发水企业消费上市

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接