• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

兰蔻与你见证 眼睛越变越美

2010/01/06 17:32瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

针对中国女性眼部问题产生根源,兰蔻LANCOME特别定制纤妍紧致眼部精华,轻松解决眉骨低、眼窝浅、眼睑厚导致的细纹、松弛、浮肿等眼部问题。

纤妍紧致眼部精华让女性重新拥有美丽的资本,给千万女性带来了福音。每个月都有超过一万的中国女性在兰蔻LANCOME纤妍紧致眼部精华乳的陪伴下慢慢见证眼部轮廓的改变,这份美丽值得一生去呵护,更乐于分享。

一起与兰蔻LANCOME见证中国千万女性眼部肌肤的新生之美。

网络作家丁然的眼部护理秘籍

丁然

 

林静

 

我是林静,大学毕业后,我在一所中学任教。作为一名教师,干净素雅的面容是非常重要的。所以,我在挑选护肤品的时候很苛刻。但是时常会出现这样的现象,买了许多昂贵的的护肤品,却没有找到合适自己的。于是,这些淘汰品就被妈妈拿去用了。

妈妈一直是个节俭持家的人,我多次想要给她买护肤品都被她坚定地拒绝了。我时常在想,有没有这么一款护肤品,同时适合我和妈妈。多次寻找,未果。

生日的时候,朋友送了我一瓶兰蔻纤妍紧致眼部精华乳。她告诉我,这个精华乳不仅可以自己用,也适合妈妈。搭配自己常用的化妆品,还可提升护肤品的功效。

这样我很惊讶,使用了半个月后,效果很显著。眼纹浅了,眼袋消失了。涂抹的时候,有一种提拉紧致的感觉。但是又不会有拉扯感。清爽的质地,涂抹上去,很快就吸收了,整个眼睛看上去水润又富有弹性。

用完了一罐,又去商场专柜买了一瓶,和妈妈一起用。节俭的妈妈居然也喜欢上了这款精华乳。像妈妈这个年纪的阿姨,眼部都下垂得特别厉害,让人觉得衰老……使用兰蔻眼部精华后,眼部肌肤得到提拉紧致,轮廓清晰了许多。四十多的年纪看起来就像三十多岁。眼睛变明亮了,整个人看起来都有精神。连邻居阿姨都来向妈妈取经。

逛街的时候,大家都说我们像姐妹。很久很久,没看到妈妈这么开心的笑了……

想要留住美丽,也希望妈妈永远年轻。把自己最好的东西与家人分享,独乐乐不如众乐乐。

标签: 眼部精华液 眼部精华妈妈兰蔻女性紧致眼部精华中国护肤自己肌肤美丽护肤品眼睛问题适合使用精华乳

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: