• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

科婷 瑞士科技解密无痘真理

2010/01/07 11:37瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

源自瑞士的药妆品牌——科婷,近日大手笔的推出了其强势登陆中国市场的明星产品——科婷痘清全效系列,引发业界高度关注。据悉,该系列自抢滩国内竞争激烈的祛痘产品市场开始,凭借其卓越不凡的品质和安全有效的特性,迅速打开销路,独占一席之地。

强势登陆中国市场 带来全新祛痘理念

无刺激性科技祛痘品牌——科婷,于2009年强势进军中国市场,为国内无数的爱美女性带来了全新的“无添加、无刺激”的理念。不同于传统品牌的是,科婷所有原料配方均取自天然植物精华,且全部经过专业皮肤科医师的重重考量,专为照顾敏感性的肌肤而慎重选择。所有产品从立案开发,到商品化上市,全程实行严密的医学监管,保证了科婷的完美品质。

科婷痘清全效系列产品,秉承着一贯的“无添加、无刺激”的产品宗旨,在原有的经典植物配方的基础上,全部进口优质天然原料,更加优化了以德国洋甘菊精华,瑞士雪绒花等有效成分组合,更配以多种天然植物祛痘成分,为痘痘患者的肌肤考虑更多,更加照顾消费者的使用需要。

致力本土市场需求 获得用户广泛赞誉  

科婷自登陆中国市场之始,就特别考虑和照顾中国消费者的肌肤特质和护肤习惯,精心推出了适合中国市场情况的系列产品。科婷公司在积极拓展市场的同时,也不断吸取和总结着本土化的市场需求。科婷集团一直秉持着诚信、敏学、求索的态度,渴求在产品和服务等领域,能够一直保持着不断自我提升的良好状态。而科婷团队严谨细致的工作态度和热情周到的服务,也感染到了万千科婷的使用者,在公司蓬勃成长的过程中,得到了许多客户朋友的全力支持和爱护,仅是在科婷的官方网站www.kornteen.com 上留下的使用感受和建议的用户,就已经超过了数千人。

不难发现,许多使用过科婷产品的客户,都有同样的感受——使用科婷的产品,非常安心和舒服,因为科婷的产品使用起来不但效果显著,更不用担心会对皮肤造成刺激,科婷的售后服务也非常周到,还会有护肤咨询师定期电话回访,解答顾客的护肤疑问,非常贴心!仅短短数月,科婷就在国内各大媒体和各地区顾客人群中掀起广泛热议并获得一致的赞誉。

植物精华开启祛痘神话  瑞士科技解密无痘真理

科婷痘清全效系列产品,是科婷研发团队为中国消费者倾力打造的黄金配方。科婷一直享有“科技祛痘”的美誉,为保证所有产品的品质,公司从原材料环节开始,层层严格把关。特别投入巨资兴建了科婷配装厂,将优质的管理理念引入厂中,确保了科婷产品的完美品质。通过前沿的瑞士科学技术手段,倾力打造出为中国消费者量身定制的祛痘配方,这是一直专注于无刺激性配方的科婷为祛痘科技做出的又一次卓越贡献,必将开启由瑞士科婷引领的新一季祛痘神话。

同时,科婷祛痘产品的官方网站www.kornteen.com 也在全线升级,以更加人性化、更具时尚气息的全新面貌华丽登场,为广大爱美人士提供更优质、便捷、放心的服务。

标签: 药妆 祛痘 产品祛痘市场中国使用瑞士配方科技刺激系列中国市场消费植物品质天然强势全新精华品牌

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接