• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

自然矿物质粉 塑造专业妆容

2010/01/07 13:54瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

Max Factor 推出新一代NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉 附带100%天然专业化妆刷,塑造低、中、高度的覆盖效果均能轻松自如,随你所想,令妆容专业健康,绽放轻盈亮颜。NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉 是Max Factor突破性的自然矿物质粉,蕴含超细幼粉末,糅合7种天然矿物,质感轻薄透气,能提供完美健康的自然妆容,同时绽放健康光彩。2009年,荣获澳洲InStyle Magazine“2009 Best newcomer”奖项 (根据In Style Magazine邀请超过100位国际著名美容专家所推选之结果) 。

Max Factor 自然矿物质粉

超细幼粉末 营造轻盈亮颜

NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉 以温和天然矿物提炼而成,其超细幼粉末既能为肌肤提供完美覆盖,也能保持透气性,让肌肤得到最佳的呵护,是追求健康肤质人士的最佳选择,同时敏感性肌肤亦可安心使用。Max Factor 的Natural Minerals Foundation最独特之处是含有七种矿物成份,其中soft micas(云母)及 calcium silicate(硅酸钙) 所散发的光泽十分接近天然肌肤,而且富于立体感,涂于脸上,可以令肌肤散发出自然的通透立体感,色泽格外明亮。因为蕴含超细幼粉末,即使在需要的地方重复涂自然矿物质粉,也不会出现结块的情况,轻松营造轻盈亮。NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉 内含超过50%常用于婴儿产品的成分,另外,包含Oat Flour(燕麦粉) ,保持肌肤清新洁净、柔软,你完全可以想象使用Natural Minerals Foundation后所带来的婴孩般天然幼嫩肌肤!

NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉 崭新包装,特设100%天然专业化妆扫及专用筛子,每次倾出适当份量,易于控制及塑造理想覆盖效果。化妆扫由山羊毛制成,短柄设计令粉底更容易推开,从而达到均匀贴服的效果。

顶级明星化妆师张人之 专业推荐 (Replace with Renzhi’s endorsement)

星级化妆师张人之倾情推荐:“NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉成分令肌肤上妆后仍能轻松透气,又可塑造专业自然的妆容,是化妆师或模特儿的最佳选择。”张人之还表示天然矿物成分是粉底的大趋势,在欧美国家已非常流行,它的天然成分让肌肤得到真正健康,给人健康清新的感觉,敏感或有暗疮人士均可适用。

NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉使用技巧 (Replace with Renzhi’s endorsement!)

星级化妆师张人之透露私密化妆技巧:“使用传统液体粉底,我们都会教人尽量推薄,但使用Max Factor的NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉完全不同,可以在想遮瑕的地方扫很多层!因为它粉末超细腻,不会结块,既可遮瑕又不会觉得底妆加厚了。为了使妆效更自然,可以薄薄地为全脸上一层粉底,再用指腹轻沾一点矿物质粉底在需要遮盖的部位再一层层地轻轻拍匀,最后再用粉刷轻扫一遍。通常说把粉底“涂匀”,并不是指把粉底均匀地涂满全脸,而是“不均匀”地涂抹瑕疵部位与非瑕疵部位,令最后呈现的肤色显得“均匀”。你一定会发现NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉 的与众不同!”

NATURAL MINERALS FOUNDATION自然矿物质粉优势:

全天然成分,共有七种不同矿物成份

能柔软肌肤,保持清新洁净,带来自然健康妆容

100%自由控制遮瑕度

肌肤上妆后仍能保持透气度

敏感肌肤适用

不含油份、不含香料

四种色调以供选择:

#40 Creamy Ivory

#45 Warm Almond

#55 BLushing Beige

#60 Sand

售价:RMB138/10g

标签: 散粉 底妆 自然矿物质矿物质粉自然矿物质粉肌肤NEER天然化妆健康粉底专业成分使用MaxMaxFactorin妆容化妆师轻盈

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接