• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

DHC香颂盈润洗护系列上市

2010/01/14 11:07瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

干枯、蓬乱、分叉、断发……现代女性在追求美发造型的同时,也正为随之而来的秀发损伤而烦恼不已。

头发由3层结构组成。最外层是如鳞片状的毛表皮,中间为含有脂质与蛋白质的毛皮质,最内侧是被称为发芯的毛髓质。染发、烫发以及电吹风的热量等都会损伤毛表皮,从而导致脂质和蛋白质等从毛皮质和毛髓质中流失,令头发表面形成空洞。头发一旦受损,将无法再生。但幸好通过日常的洗护也能达到修复损伤的目的。

DHC香颂盈润洗护系列

DHC香颂盈润洗护系列

DHC香颂盈润洗护系列正是为修复各种发质而研发的全新美发系列,多重滋养成分直达发芯,赋予秀发盈润呵护,修复损伤。有效减少干枯、分叉、蓬乱等现象,秀发健康柔顺易打理。保护染后发色,透现光圈般迷人光泽,顺滑质感令人不禁想要触摸!

以玫瑰为主调的优雅花香,淡雅甘甜,正如女人自有的幸福芬芳,香颂悠然。

多效滋养,全面阻击秀发损伤!

1. 深层修复受损发质

添加α神经酰胺与丝蛋白双重修护成分,极易与秀发相融,能够渗透至头发内部的毛皮质,直接补充秀发流失的脂质与蛋白质,修复损伤。实验证明,染后损伤秀发若使用DHC香颂盈润洗护系列,其疏水性将恢复至接近健康头发水平。

2. 抑制分叉断裂,改善蓬乱

内含保湿、呵护成分,抑制秀发干枯、粗糙、分叉、断裂,有效改善静电和蓬乱现象,调理秀发至滋润的健康状态。同时含有抑制紫外线损伤的成分,能在头发表面形成保护膜,防止因日晒而加速秀发伤害。DHC香颂盈润护发乳中还添加了大量滋润成分,能包覆每一根发丝至发梢,实现柔滑、顺畅的奢华触感。

3. 保护染后色泽不褪色

氨基酸系天然洗净成分,能产生丰富细腻的泡沫,减少洗发的摩擦,并保留必要水分。同时发挥出色的护色功效,让秀发持久保持刚染后的亮丽色泽。

DHC香颂盈润洗发液

DHC香颂盈润洗发液

DHC香颂盈润洗发液                                       550ml         ¥148

添加秀发修护成分,守护滋润、温柔洗净

在电吹风、梳理产生的摩擦和紫外线照射等的影响下,秀发在不知不觉中遭受损伤。随着损伤累积,秀发变得干枯、蓬乱,甚至出现断发和分叉。

DHC香颂盈润洗发液是专为改善秀发损伤而诞生的划时代洗发液。内含α神经酰胺与异硬脂酰蚕丝组成的双重护发精华素,深层渗入发丝内部,为秀发直接补充流失的脂质和蛋白质等重要成分,修复损伤。添加可防止染后褪色的护色成分,保持染发后的亮丽色泽。另含氨基酸系洗净成分,能有效减少摩擦,锁住水分,洗后秀发一顺到底,滋润柔滑。

散发高雅宜人的玫瑰芳香。

DHC香颂盈润护发乳

DHC香颂盈润护发乳

DHC香颂盈润护发乳        550ml             ¥148

添加秀发修复成分,呵护每一根秀发至发梢

在体验烫发、染发等造型乐趣的同时,越来越多的女性为秀发损伤深感烦恼。DHC香颂盈润护发乳正是为改善以上烦恼而诞生的。内含卓越保湿功效的α神经酰胺,及渗透力优异的异硬脂酰蚕丝,双重护发精华素,深层修复秀发损伤。另添加橄榄精华油等多种滋润成分,从发根至发梢切实呵护每一丝秀发。防止断发、分叉,改善粗硬、蓬乱,秀发变得柔顺、易打理。

以平衡的配比调和了玫瑰、柑橘、苹果、蜂蜜等多种香味,散发高雅宜人的玫瑰芳香。

标签: DHC 洗发 护发 秀发成分DHCHC修复护发分叉头发秀发损伤洗发滋润系列蛋白呵护玫瑰蛋白质护发乳洗发液发乳干枯

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接