• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

打造亮眼美眉的时尚魔法屋

2010/01/14 14:36瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

在席卷新加坡、马尼拉、雅加达之后,国际知名塑眉品牌Browhaus的美“眉”风潮首次登陆中国。即日起,中国上海的旗舰店在新乐路158号开始试营业,势将掀起上海眉型艺术的新浪潮。据悉,BROWHAUS每家店铺都为独立设计,此次在上海的中国首家旗舰点的设计更加独具匠心: 舒适的墨绿色躺椅,色彩鲜明的店内装款,处处体现了眉型屋的鲜明个性,为顾客营造了一个时尚而又轻松的体验环境。

中国上海的旗舰店

中国上海的旗舰店

对于注重仪容的都市佳人来说,她们所期待的不只是单纯的修眉服务,更是自我风格的魅力凸显。Browhaus不惜采用最先进的技术,自行研发而成的蓝图系统融合了科学和技术,为完美眉型的雕塑创造出无限可能。Browhaus的经典棉线修眉和专业眉色调适,塑造出了更加规整的眉型,满足了顾客对完美双眉的要求。另外其半永久性眉毛美化法更令平庸的眉毛立体感十足,确保神采飞扬。更值得一提的是其融合了最细致的进口假睫毛以及崭新的睫毛加长技术的丰盈睫毛法,依照顾客不同喜好,调整睫毛的长度与密度,在适当的调理下丰盈睫毛可保持4至6个星期之久。

除了专业的技术服务之外,其专属护理的明星产品让众多美眉赞不绝口。其“修复膏”,含有维生素A和D以及羊脂,修复肌肤伤口且不留疤痕。再配合使用最佳拍档“新生膏”,其内含的细胞生长因子能刺激皮肤细胞自然修复和再生,并赋予新生皮肤细胞保湿成分。两者配合使用,具有绝佳的修复再生功效,令肌肤焕然一新。

Browhaus总是成为创意舞台上的佼佼者,其构思的概念店和推广活动经常成为设计领域的热门话题。曾被国际杂志《Wallpaper(英国)》列入其“秘密精英”(Secret Elite)行列,并受国际旅游指南《LUXE》推崇为国际旅客必到的修眉屋,Browhaus的坚强实力获得了高度肯定。就像Browhaus创始人Cynthia Chua女士所说:“我们不只是第一家,还是最棒的一家!” 。

Browhaus是新加坡首家,也是唯一的一家专门于眉毛和睫毛修饰服务的创意概念店。她并不等同于街上随处可见的普通修眉场所。Browhaus致力于提供完整的一站式眉毛和睫毛修饰服务。 其灵感来自于德国包浩斯(Bauhaus)的现代建筑艺术风格。作为德国最富盛名的艺术和建筑学校的包浩斯(Bauhaus),他的设计哲学的精髓在于追求实用性和美观性的完美结合,颠覆并不断超越传统理念,并融入自己对时尚潮流的敏锐触觉。而眉形讲求的即是实用与设计的结合,眉形对称的弧形为整个脸庞增添了无限神采。

标签: 修眉 旗舰店 Browhaus睫毛设计眉型上海中国国际眉毛修复修眉技术顾客艺术完美时尚旗舰无限

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接