• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Origins悦木之源品牌十大解密

2010/01/18 10:57瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

1) 为什么ORIGINS品牌在中国为什么不沿用港台译名“品木宣言”,而采用全新的名字“悦木之源”?

z答:这是因为由于中国的注册问题,大家所熟知的“品木宣言”在中国无法注册。我们雅诗兰黛集团集思广益化妆品领域众多命名达人,为Origins重新取了全新中文名——悦木之源:悦者,身心欣悦;木者,植物源说;源者,即为Origins的中文意译。一个植物为源的,为人们提供肌肤、心灵双重感效的高效、天然的护肤及化妆品品牌,这就是Origins悦木之源。

我们希望更多中国消费者能通过使用Origins的产品,深刻感受到来自植物的奇妙能量与来自科技的高效效能,从而获得身、心、灵欣悦的的双重感受,获得健康有效的护肤体验。

2) 雅诗兰黛集团是如何开发出ORIGINS悦木之源品牌的呢?

答:这是一个奇妙的历程, 20世纪末,全球工业化与科技化发展蓬勃兴起,快节奏的都市压力令更多人开始向往自然界的纯净与绿色:在绿色的丛林里,人类的心灵会变得宁静;在辽阔的草原上,人类的心境会变得宽广;哪怕只是一朵花,也会令每一个人心情愉悦,植物这种神奇的疗愈力量,令我们的科研人员很是吃惊,于是我们开始试图寻找这股奇妙力量之源。与此同时,随着全球科学技术的迅猛发展与提炼技术的提高,我们科研人员从天然植物宝藏中发现的内在能量也越来越多、愈发高效。很多看起来普普通通的小植物,其实蕴含着我们人类难以想象的无穷巨大能量;而且,不同地域孕育的植物,潜藏的能量也各具不同:在全球各地,有很多经久流传的植物疗法,它们也许不为众人所知,但它们的的确确非常有效。这个惊人的发现,让我们非常兴奋!

但那时,在很多人心目中,植物的安全性已深入人心,但植物的高效性始终不被大多数人认同。所以我们一直潜心研究,想开发出一个品牌,既融汇植物的与生俱来的天然性,更发挥世界各地最优质植物中潜力无穷的高效性,我们为此准备了很长很长的时间,直到1990年,我们终于依托在雅诗兰黛集团尖端强大的科学技术背景支持之下,由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙William Lauder威廉?兰黛先生,开创了这个以天然为本源、以科学为循证的高效能、纯天然的护肤及彩妆品牌,我们把它命名为‘Origins’,寓意唤醒人类对自然之源的亲近。不同于雅诗兰黛集团旗下另两大集团原创品牌——雅诗兰黛品牌与倩碧品牌,Origins悦木之源更强调天然植物的健康能量,我们运用集团先进的高科技技术,再结合传统医疗保健学、植物学、生物学、养生学等多种相关学科原理,从而将自然植物的高效能量发挥到最大,来帮助人们获得更健康舒适、愉悦高效的护肤体验。

标签: 护肤 肌肤in植物悦木之源品牌产品系列天然Origins悦木之源能量护肤全球高效自然雅诗雅诗兰黛INSORIGINS保湿

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: