• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Origins悦木之源品牌十大解密(2)

2010/01/18 10:57瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

3) ORIGINS悦木之源品牌的创始人?

Origins悦木之源品牌创始人是雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙William Lauder威廉?兰黛先生。

William Lauder威廉?兰黛先生

4) ORIGINS悦木之源品牌的创始之作?

Peace of Mind?怡然自得舒缓凝胶,是ORIGINS悦木之源品牌的创始之作。ORIGINS品牌是全球美容界提倡“纯天然理疗精油”感观美疗法的先驱。我们Origins所有产品都不含香精、香料成分,而是通过从全球甄选出的纯净植物精华油来取代,Peace of Mind?就是运用了“纯天然理疗精油”的经典之作。由于精油本身具有护肤功效,我们通过在产品中添加不同的理疗精油,来帮助人们在使用产品时愉悦神经、舒缓身心,从而令产品发挥事半功倍的效果。

5) ORIGINS悦木之源品牌标志的寓意?

答:Origins悦木之源的品牌标志寓意深长,特意以两棵相互交织的绿色苍天大树设计而成,因为树木能有力地表现出大自然的强大力量。大树盘旋有力的树根深扎于大地,寓意人类依赖之根——我们的地球;大树繁茂葱茏的枝叶蓬勃向上,表达自然赋予人类的无限可能——我们的未来;两棵苍天大树相互交织,暗喻人类与自然的协调、自然界与人类科技的协调、过去与未来的协调、内在和谐与外在美丽的协调、东西方文化的协调、男性与女性的协调、阴与阳的协调。绵延不绝的绿色树木,构建人类赖以生存的绿色地球,为人类带来生命与希望;人类在天然绿色家园的呵护下,放飞梦想与未来。所有这些,都是Origins悦木之源核心品牌价值所在。

同时,在全新的Origins品牌标志上,亦特别注明了“Powered by Nature. Proven by Science.” “天然为本,科学为证”的品牌宣言,清楚确立Origins作为高效能、纯天然化妆品牌的领导地位。

标签: 护肤 肌肤in植物悦木之源品牌产品系列天然Origins悦木之源能量护肤全球高效自然雅诗雅诗兰黛INSORIGINS保湿

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: