• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Origins悦木之源品牌十大解密(3)

2010/01/18 10:57瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

6) ORIGINS悦木之源品牌在全球的新定位?

答:2009年,Origins品牌在全球范围内重新定义了品牌形象,从过去主要强调植物、强调LIFE STYLE为主打方向,逐渐向以“天然为本,科学为证”的高效能,纯天然的护肤及化妆产品形象转变。这是因为Origins全球总部做了大规模的调研,发现在很多人心中,过分强调植物往往会意味着没效果,然而,Origins悦木之源品牌依靠在雅诗兰黛集团尖端科技的背景之下,效果非常显著。Origins悦木之源品牌由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙——威廉?兰黛(William Lauder)先生创立,依靠雅诗兰黛集团尖端科技的背景之下,Origins悦木之源品牌拥有全球领先的科研团队人员,他们会从全球各地寻找最高效、最优质的植物资源,再结合整个雅诗兰黛集团的尖端科技进行研发提取,因此令产品具备纯天然、安全性同时,更具备高效能的使用效果。

7) ORIGINS悦木之源品牌与其他植物系护肤品牌的最大不同?

答:Origins品牌所选取的植物资源不会限定国家、限定区域,我们会从全球各地寻找最优质的植物资源,集结全球的植物力量。可不要小看这“全球力量”的含义,因为众所周知,在同一国家或区域中,由于受环境、土壤、气候等各种因素的影响,生长出来的绿色植物不可能每一种都最有效,强烈的地域性会很大限度地限制植物的效能,最终影响产品的效能。

而Origins悦木之源拥有专业的植物团队,他们会从全世界各地不同国家和地区搜罗最具疗效的天然材料,带回Origins植物实验室研究,最终选择那些最高品质、最高效能植物成分用于我们的产品。就像我们从广袤无垠的非洲沙漠中,发现了圣经记载的耐旱之花‘复活草’中惊人的保湿锁水成分,开发出了MAKE A DIFFERENCE保湿赋活系列;我们从中国福建绵延不绝的山丘上,发现了传承千年的东方宫廷圣品‘白毫银针茶’中蕴藏的强大抗老化能量,开发出了A PERFECT WORLD白毫银针系列;我们从西伯利亚的古老生命传奇‘冰原红景天’中,发现了能有效对抗肌肤衰老的秘密,开发出了YOUTHTOPIA冰原红景天紧致系列……而这些,只是Origins悦木之源探索的全球植物宝藏中的一小部分。所以可以这么说,Origins悦木之源的所有产品,是集结了来自全球大自然38亿年植物精萃与传承,因此更安全、更高效。

8) ORIGINS悦木之源品牌的明星系列产品是什么?

答:以下这些都是Origins悦木之源的主打系列产品:

Origins Make A Difference?保湿赋活系列,用大自然的赋活能量,唤醒水嫩肌肤!专业临床验证,蕴藏记载于圣经中的奇迹耐旱之花“复活草”精华,可迅速改善、修复肌肤天然保护屏障,修补肌肤过去受损细胞,提升肌肤水润度, 发挥深层补湿、快速保湿功效,全面拯救并扭转极度缺水、受损及衰老肌肤;

Origins Youthtopia?冰原红景天紧致系列,用大自然的激活能量,激发紧活肌肤!专业临床验证,蕴藏取自西伯利亚的古老生命传奇“冰原红景天”精华,可有效提升肌肤细胞免疫力,激发与生俱来的自我修复力,淡退皱纹,紧致肌肤,全效对抗肌肤衰老。Origins悦木之源是全球第一个将红景天应用于美容产品上的品牌,并在申请专利。

Origins Modern Friction?白米焕肤霜,用大自然的焕新能量,更新光泽生肌!专业临床验证,蕴藏取自亲善派焕肤至宝“天然白米”中神奇的活性成分“米糠酵素”,可温和、有效地净透肌肤,带走令皮肤暗哑、粗糙的元凶——老废死皮及积聚油脂。长期使用可明显改善皮肤,收细毛孔,令肌肤回复青春幼滑。

Origins A Perfect World?白毫银针系列,用大自然的防御能量,留住青春肌肤!专业临床验证,蕴藏取自传承千年的东方宫廷御用圣品“白毫银针茶”中强大的抗氧化成份"多酚",可有效压制引起肌肤老化的元凶——自由基,提高人体排毒和防御机能,为肌肤全方位筑起坚固的防污保护膜,延缓肌肤衰老。

Origins Brighter by Nature?亮白舒缓系列,用大自然的舒解能量,释放莹亮肌肤!专业临床验证,蕴藏Origins独家研究的“草本舒压亮白配方”,取自日本罗勒叶、地榆、迷迭香等天然舒压美白成份,可有效击退肌肤压力,抑制黑色素活跃与增生;芍药根、小黄瓜成分去废调理,改善肤质、提亮肤色。

Origins Multi-tasking Masks皇牌面膜系列,用大自然的“膜”法能量,全面速效护肤!专业临床验证,蕴藏不同天然植物能量,能针对不同肌肤所需,发挥净化、澄清、补湿功效,全方位提供完美、全效解决方案,只需十分钟,肌肤立获清透、平衡、滋润,充满新润能量。

标签: 护肤 肌肤in植物悦木之源品牌产品系列天然Origins悦木之源能量护肤全球高效自然雅诗雅诗兰黛INSORIGINS保湿

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: