• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Origins悦木之源品牌十大解密(4)

2010/01/18 10:57瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

9) 与ORIGINS悦木之源品牌进行环球“优质”植物护肤之旅。

答:不同于其它植物护肤品牌往往仅局限于采集一个地区或国家的有限植物资源,Origins悦木之源更懂得 “优质”的含义,所谓优质,就是应该放眼四方、历经千挑百选,从全球范围内发现最优质植物活性成分,融合最优质专业的科学技艺,才能开发出最优质的产品,带来优质护肤体验。

Origins悦木之源的所有产品,正是智慧撷取了全世界各地的自然宝藏力量,从不同文化、不同民族、不同国度和地区流传千百年的植物护肤传统中去获得资源,从而研制出最优质高效的产品,为顾客带来足不出户就能轻松享有的环球“优质”植物护肤之旅。

亚洲:珍稀菇菌的养身之道 冬虫夏草及灵芝历来被视为古时中国及日本皇室的御用补品,其卓越的保健和药用价值已拥有三千多年的历史。这些珍贵菇菌具有增强身体免疫力、增强体力及延年益寿等功效,今时今日不但被中医广泛作调理身体及保健用途,同时亦成为Origins悦木之源Dr. Andrew Weil for Origins?韦博士菇菌系列的主要成份,稀有的灵芝、冬虫夏草、综合菌菇活性成分,能有效扑灭体内之火,消除皮肤细胞炎症,增强肌肤的抵抗力,解决各类肌肤问题。

日本:女性以洗米水洁肤美白 日本女性相信以清洗白米的米水来清洁面部,能带走肌肤中的污垢和油脂,达致美容功效。白米淀粉(Rice Starch)是Origins悦木之源Modern Friction?白米焕肤霜的主要成份,本身具黏性,将它在皮肤表面推按时,绝不会磨损皮肤,造成发炎、红肿及痛楚,却能达到水晶换肤般的卓越功效,更温和及安全地令肌肤回复幼嫩细致,带走岁月留下的痕迹和粗糙角质。

中国:以姜根驱寒健体传统 中国于四千年前己有文献记载姜的功用。姜能暖和身体,是舒筋活胳和驱寒的疗方。它的香味更是古时用作提升男女感情的秘方。姜的性质温和,配合其他凉性的草药以取平衡,帮助身心回复健康新陈代谢过程。Origins悦木之源Ginger Collection姜味暖暖身体系列,正是将黄姜融入其中,配合清新的柠檬、青柠及佛手柑精华油,与姜根得到和谐平衡,从而帮助全身驱寒健体,提升愉悦情绪。

非洲:圣经记载的复活之花 在极度干旱的非洲沙漠中有一种从远古时代就已经存在的长生植物品种——复活草(Rose of Jericho),它具有强大的自我复元能力,即使在本身已经丧失高达98%水分的干燥环境下,依然能神奇生存数十年之久,并在下一次雨水来临时迅速储水,奇迹复活,这也是圣经中记载的神奇的“复活之花”,它蕴含高浓度的糖分,能帮助及时缓解干涸、唤醒自身保湿机制,这也是为什么Origins悦木之源Make A Difference?保湿赋活系列具有如此强大的再生保湿效果的秘密所在!

西伯利亚:军事机密“黄金根” 被医药界喻为“黄金根”的冰原红景天(Rhodiola rosea),能在西伯利亚极地极度严寒、缺氧及干旱环境下茁壮生存,是目前地球上已发现的生命力最强的植物之一。它能增强身体应付环境冲击所需的能量,并调节人体细胞引导回复成正常的健康状态。早在1755年,红景天就已被应用于苏联和北欧的传统医学中,用于航天、军事及运动医学研究的用途,以提高太空人、士兵及运动员的体力、耐力和免疫力,并一度被定为军事机密,Origins悦木之源正是利用红景天与生俱来的适应原技术和修复细胞的能力,研发出具有革命性紧致、抗衰老功效的Youthtopi冰原红景天系列,从而加强肌肤细胞的免疫力和适应力,发挥肌肤与生俱来的自我修复力,从而全效击退细纹及皱纹、紧致肌肤,解决肌肤衰老功效。

ORIGINS悦木之源天然实验室中神奇的植物成分

10) 有趣的ORIGINS悦木之源产品名大集合?

答:不同于其它的护肤品牌直接将产品诉求点命名产品,Origins悦木之源在产品名中注入了别具诗意的有趣想法,令顾客在使用产品时,便能立刻联想到产品的高效能、纯天然的功效,引发会心的微笑从而带来更愉悦舒适的产品体验。以下便是Origins悦木之源在几个重要条线产品命名上的小秘密,快来看看你是否都了解呢?

Make A Difference?——直译寓意“让肌肤大不同”!这是一系列修复、再造肌底层保湿功能的产品,也是港台地区大名鼎鼎的“扭转乾坤”保湿系列。中国地区叫“保湿赋活系列”,该系列蕴含珍稀的复活草萃取精华(The Rose of Jericho),能迅速渗入肌肤底层,快速补充肌肤水分并有效储水,起着修复、再造、甚至复活细胞的功能,从而有效提高肌肤天然的保湿、锁水能力!

Youthtopia?——由单词“Youth”青春和“Utopia”乌托邦后缀组成,直译寓意“青春的乌托邦”!这是一系列提高肌肤耐受性,有效抗击老,紧致肌肤的产品,中国地区叫“冰原红景天紧致系列”。该系列含有从西伯利亚探寻到的稀有“冰原红景天”,能令肌肤获得像红景天一样的高度耐受性能力,有效抵御各种侵袭和伤害;同时,该系列还加入喜玛拉雅山上素有「不朽之果」(Fruit of Immorality)之称的余甘子复合物(Amlalaki),有效帮助肌肤抗氧化、清除自由离基及促进骨胶原增生,淡化皱纹,紧致肌肤,长久保持青春活力。

Modern Friction? ──直译寓意“时髦的摩擦力”!可见这是一系列具有磨砂效果的焕肤产品。也是港台地区大热的“执米不悔”微晶焕肤系列,中国地区叫“白米焕肤霜”。它不同于传统那些容易引致肌肤疼痛、红肿、发炎等症状的焕肤产品,而是利用白米淀粉中天然安全的米白色糊状物,来深层清洁毛孔,净透肌肤,从而有效带走令皮肤暗哑、粗糙的元凶——死皮堆积及积聚的油脂;与此同时,Origins还注重多重感官体验,在研创出疗效卓著的护肤品之余,更加入不同功效的植物精华油,与其发挥加倍的护肤作用。

A Perfect World?──直译寓意“一个完美的世界”! 这是一系列具有修护肌肤细胞、提高防御力的抗老化产品。为什么命名为“A Perfect World?”呢?这是由于随着现代化节奏越来越快,紫外线、空气污染、生活压力及不良的生活习惯 (如吸烟和酗酒)容易引起人体衰老及各种疾病,加速人体衰老,而A Perfect World?中蕴含稀有的白毫银针茶中蕴藏的强大抗氧化成份——多酚 (Polyphenols),却能有效压制自由基的活动,为肌肤全方位筑起坚固的防污保护膜,令肌肤细胞存储更多能量,延缓衰老,从而达到一个完美的世界!该系列在中国地区叫“白毫银针系列”。

Drink Up? ──直译寓意“饮尽”!这是港台地区大名鼎鼎的“一饮而尽”保湿面膜,在中国地区叫“水润畅饮保湿面膜”,该产品蕴含大自然多种天然润肤成份,如杏桃核果油、黑加伦子、甜橙和海藻精华等,能强力解决肌肤的干渴干燥,仿佛将水分一饮而尽,令脸部迅速恢复水嫩光滑,重获柔柔的水漾光采。所有肤质适用。

Out Of Trouble? ──直译寓意“远离烦恼”!肌肤最大的烦恼是什么?大概莫过于脸上一会偏油,一会偏干,恼人的暗疮、痘痘、过敏此起彼伏。而Out Of Trouble?轻松去油面膜的魔力就在于,能利用天然硫磺及樟树精华,有效针对油性肌肤、外油内干型肌肤、T区易出油的混合性肌肤快速调整水油分泌,急救肌肤,只需十分钟,便可有效平复肌肤,远离烦恼。

Have a Nice Day?——直译寓意“拥有美妙的一天”!这是一系列能快速唤醒清晨疲累肌的营养护肤产品,就好像为早晨饥饿昏睡肌肤送来丰富及时的“肌肤营养早餐菜单” :Have a Nice Day?日用营养乳液SPF15和Have a Nice Day?日用营养面霜SPF15,蕴含肌肤每天所必需的活力能量,迅速唤醒清晨的肤细胞,让肌肤一早就神采飞扬,并整日保持亮活光彩。

标签: 护肤 肌肤in植物悦木之源品牌产品系列天然Origins悦木之源能量护肤全球高效自然雅诗雅诗兰黛INSORIGINS保湿

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接