• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

兰嘉丝汀 赋予肌肤第2次新生(2)

2010/01/18 16:57瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

 

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜蕴涵多种科技焕肤成分:

1.智慧离子导航载体TM与“活性维生素A”的完美结合,有助于:

*促进细胞合成,这归功于“活性维生素A”对细胞核的高效作用

*提升肌肤组织紧密度

*紧致肌肤

*减轻皱纹,无论是数量,还是深度和长度

2.白茅萃取液,帮助确保肌肤的水合作用*:

*立竿见影

*恒久保持

*效果显著

*肌肤表层的水合作用

白茅是一种亚热带植物,生长在亚洲(中国、日本、韩国)和澳洲,其富含钾元素,具有天然的渗透压保护活性成分(DMSP),储水能力出色,因此可以在沙漠和极度干燥、高盐分的环境中存活。

水合作用测量结果显示,白茅具有强大的保湿效果,是至今所发现的最有效的保湿剂之一。

3. RPF复合配方:结合水黄皮、绿茶、欧白芷、西印度樱桃、绿咖啡、金虎尾等六大地中海植物

精华,萃取出抗氧化元素,防止细胞氧化造成的肌肤皱纹和松弛。研究显示RPF复合配方可以阻挡90%的自由基。

4.云母亮肤粒子及微矿水晶:云母亮肤粒子是表面覆有一层二氧化钛薄膜的云母微粒,它与微矿水晶共同作用,提供肌肤能量,同时发挥光学反射属性(色彩增强以及光反射),有助于:

*从视觉角度修饰肌肤瑕疵

*重塑明亮肌肤

*焕发肌肤光彩

石英分布在阿尔卑斯山以及包括亚洲在内的广泛区域,是地球上分布最广的矿物。无色的石英又称为水晶或玻璃石英,水晶的光反射属性有助于提升肌肤光彩。

云母是一种富含钾和硅酸铝的矿物质,分布在全球多个地区(如法国南部:朗格多克和科雷兹省、小亚细亚……等)。云母亮肤粒子是一种散发着珍珠般光彩的新型美颜物质,其拥有出色的反光属性,包含表面覆有二氧化钛的云母,能够增强肌肤表面的光反射,大大改善肌肤光彩。

二氧化钛源于钛金属,其蕴藏在金红石和钛铁矿等矿物中。钛最早于1791在康沃尔地区的赫尔福河中被发现,它的分布地区非常广泛,包括亚洲(日本松前)。

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

于愉悦间迎接肌肤新生

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜

兰嘉丝汀不仅高度关注每一款产品的卓越美肤功效,同时也极为关注使用产品那一刻所当享有的愉悦触感、气息、氛围和情绪。兰嘉丝汀始终坚信,一款值得广受推崇的护肤佳品,为肌肤释放尖端科技效力的同时,也会带领身心欣享每日的愉悦之旅。

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜,拥有舒服的乳霜质地,极易在肌肤均匀涂抹和渗透,瞬间创造清爽感受。使用后,肌肤呈现丝般柔软触感,值得每天早、晚使用。

独特,高效,便捷包装

兰嘉丝汀视黄醇精萃滋养霜,舒服的乳霜质地,

采用最新无气泵结构包装(30和50毫升),

严格密闭设计,为产品提供极佳的安全保护,

完全免受光、污染及温度的影响,确保乳霜质地纯净,

随时发挥最佳功效,直达肌肤,焕发肌肤年轻活力,

尽可安心使用。

包装采用颇具未来感的“高科技”金属外观与流线造形,

令产品散发独特韵味。

标签: 面霜 抗老 肌肤兰嘉丝汀维生素精萃滋养滋养霜测试使用导航科技产品抗老护肤基因智慧皱纹成分作用氧化

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接