• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

头皮养护新风潮风靡亚洲

2010/01/19 10:48瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

近日,在亚洲拥有“上帝之手”美誉的日本著名美容专家高桥美佳女士应宝洁公司旗下海飞丝品牌的邀请首次造访北京,与众多美容界时尚达人见面,共同探讨与分享风靡亚洲的头皮养护的最新理念,并带来她特别为海飞丝高端头皮养护产品创作的“1分钟头皮Spa按摩操”,掀起了头皮养护的新风潮,而她和众多美容界时尚达人的会面,也在网络上引起了众多网友的热烈讨论与追捧。

“上帝之手”风靡亚洲

高桥美佳女士在日本被美容时尚界媒体奉为“教母级”的美容大师,深得众多日本明星和名媛追捧,她的一双巧手更被誉为“上帝之手”,尤其是她独创的“1分钟头皮Spa按摩操”,更成为追捧的热点。她精湛的按摩技艺和手法,可以迅速舒缓肌体疲劳,达到散发青春活力的效果。众多日本知名杂志特为她开辟专栏,向读者推荐她专属的、简单而高效的按摩技巧,而由她创作的《美肌姬》、《排毒按摩》等美容圣经,被翻译成多种语言,风靡全亚洲。

高桥美佳女士

“上帝之手”携手海飞丝品牌独创“1分钟头皮Spa按摩操”

高桥美佳女士的精湛按摩技艺和在美容领域的高深造诣,得到了宝洁公司旗下海飞丝品牌的青睐。作为国际著名的头部皮肤护理品牌,海飞丝一直致力于研发专门的头部皮肤护理产品,保证秀发焕发生命力的根本——头部皮肤的健康。海飞丝在日本携手高桥美佳女士,独创了“1分钟头皮Spa按摩操”,与在日本创下销售奇迹的海飞丝高端头皮养护产品配套使用,在日本掀起了头皮头发养护的风潮,日本女性为之趋之若鹜,把每天的沐浴时间作为一天中最享受的时光,伴随着“1分钟头皮Spa按摩操”的走红及普及,主打头皮养护的海飞丝高端头皮养护产品也成为了最受日本女性钟爱的人气产品。

美丽秀发 源自健康头皮

适宜的土壤才能开出美丽的花朵,头发也是如此。只有健康的头皮才能孕育出完美的秀发。然而大多数人都有过头皮不适的经历,包括头痒、头油、干燥和头屑等问题。多数人会把护理重点聚焦在头发的洗护等基本保养步骤上,也因此忽略了头皮养护的重要性。海飞丝高端头皮养护产品针对复杂的头皮问题,推出包括洗发水护发素、养发膜及头皮头发按摩膏的组合产品,其中的头皮头发按摩膏与“1分钟头皮Spa按摩操”完美配合,功效卓著,能迅速舒缓头皮不适,有效减少头痒、头油、干燥和头屑等头皮问题,修护头皮到理想状态,令秀发焕发新生,同时通过减轻头皮的压力,达到紧实和细致脸部肌肤,舒缓全身肌肤的完美效果。

头皮头发养护新风潮即将席卷中国

在21世纪的今天,越来越多的中国女性和日本女性一样,她们也承受着日益加重的头皮压力和头皮不适等症状的困扰,随着现代都市人对头皮头发养护美容理念的关注,人们已更加深入地体会到头皮养护的重要性。此次高桥美佳女士带来的头皮头发养护新理念配合即将于2010年3月在中国盛大上市的海飞丝高端头皮养护产品,相信可以带给广大中国消费者完美的头皮Spa护理新体验。

标签: 护发 美发 头皮按摩头皮养护日本海飞海飞丝产品美容头发高桥美佳美佳女士高端亚洲秀发完美风潮女性

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接