• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

纤体黑魔法引爆健康新潮流

2010/01/19 11:31瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

2010年新年伊始,在上海取得巨大成功的三得利“黑乌龙茶”载誉强势登陆京城。作为三得利时尚茶饮料系列新成员的“黑乌龙茶”,其蕴含乌龙茶茶多酚,能够有助解除食物中的油腻。同时,三得利采用独创技术,既保持高浓度乌龙茶茶多酚,也抑制了传统茶的苦涩味。凭借其清爽解腻的口感以及乌龙茶茶多酚所特有的抑制脂肪吸收、去油纤体等健康美容方面的功效,“黑乌龙茶”成为都市男女,尤其是年轻白领和职业模特所推崇的时尚饮品。一股“纤体黑魔法”风潮在京城迅速走红。

三得利:科技再造传统之美

乌龙茶原产于我国福建省,其制法综合了绿茶和红茶之精髓,既有红茶浓鲜味,又有绿茶清芬香,品尝后齿颊留香,回味甘鲜,素有“健康茶”之美称。自明朝起,福建人即广泛种植和泡制乌龙茶,并以此作为日常保健饮品。

三得利:科技再造传统之美

三得利通过使用独特的制作工艺,将这一古老饮茶文化通过现代科技再次赋予了活力。“在发酵过程中,儿茶素聚合形成乌龙茶特有的茶多酚成分,其具有抗氧化作用,能够清除活性氧自由基,阻断脂质过氧化进程,提高人体内酶活性,抑制因不良生活习惯而形成的活性酸素(活性氧)的氧化”。三得利相关技术专家称,“三得利通过现代科技以及多年积累的先进制茶工艺,将每一瓶新品350ml‘黑乌龙茶’中的茶多酚提高到245mg,其浓度更是普通乌龙茶的2倍。在餐中饭后饮用一瓶三得利黑乌龙茶,利用其茶多酚成分,能有效抑制食物中脂肪的吸收,让您轻松保持健康美好体型。”与此同时,三得利还采用独创技术,有效抑制了传统茶的苦涩味道,口感更加醇厚清爽,回味香甜,餐中餐后的上佳之选。在满足‘口福’的同时,亦不用为‘发福’而烦恼。”

“纤体黑魔法”引爆健康新潮流

都市人群为了达到健美的目的,往往对油炸类食品、烧烤、甜品等美食退避三舍。其实追求健康美丽何必如此辛苦?经现代科学研究以及临床实验证明,乌龙茶中所含的乌龙茶茶多酚,不仅可以调节皮脂平衡,保持肌肤水润,制造美丽;亦可缓解压力,保持健康。三得利黑乌龙茶中富含比传统乌龙茶更丰富的茶多酚,可以抑制脂肪吸收,轻松解油,是都市时尚人群维持体型、保持健康状态的新选择。

在日本,三得利黑乌龙茶取得了巨大的市场成功,成为老少皆宜的最佳健康佐餐饮品

自产品上市以来,销量连续三年步步高升,2008年更一举突破1000万箱大关,被誉为健康的“纤体黑魔法”。研究数据证明,在餐时或餐后饮用350ml的三得利黑乌龙茶,其含有的茶多酚可以使血液中的中性脂肪减少约20%,并且有助于脂肪顺利排出体外。而今,这股“纤体黑魔法”旋风载誉登陆中国,必将风靡沪上、魅倾京城。

进驻京城 三得利黑乌龙茶力争茶饮第一

自2009年4月率先登陆上海以来,三得利黑乌龙茶普遍受到各界人士的广泛欢迎。为了提前预热北京市场,同年5月,三得利黑乌龙茶开始逐步登陆北京各大便利店。现在,在各大型超市、百货商场以及洋华堂、711等便利店都可以找到三得利黑乌龙茶的身影。在中国,饮茶品茗是中国人传承千年的健康生活方式之一,黑乌龙茶以其独特的茶叶醇香口感而倍受青睐,并成为亚洲文化的重要组成部分。在日本、在韩国,乌龙茶都是广受欢迎的茶饮品之一。在未来的10年,三得利将以“崭新”的市场运作模式,不断开拓进取,必将使三得利黑乌龙茶成为茶饮料中第一饮品。

伴随三得利黑乌龙茶的上市,三得利的茶饮料系列将更加丰富。茶饮产品在满足消费者对健康生活迫切需求的同时,逐渐成为都市靓丽生活中的另一道风景线。

【关于三得利(SUNTORY)】

三得利(中国)投资有限公司是由日本三得利株式会社投资设立的外商独资企业。

日本三得利株式会社创业1899年,是一个国际化、多品种、多领域经营的大型跨国集团,业务涉及酒类、饮料、食品、保健品、餐饮管理和花卉等,经营区域跨越了40多个国家和地区。

三得利在中国的事业始于1984年,了解国内消费者的口味习惯,并以此作为开发新产品的依据,是三得利酒类与饮料产品能占据市场的优势所在。同时,在研发领域大量投资、建立完善的食品安全和品质保障体系、严格的产品标准,也是三得利产品能够得到消费者信任和良好品牌声誉的重要原因。

三得利一贯秉承“新鲜、崭新、品质”的三大理念,始终保持年轻心态,用“新鲜”的眼光不断开拓,凭借“崭新”的市场运作,结合“切实”的品质,迎合消费者的口味,为消费者提供安心和满足的产品。

标签: 瘦身 三得利乌龙茶乌龙健康茶多酚产品纤体茶饮中国饮品饮料消费脂肪传统魔法市场都市

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接