• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

瑞贝卡折服之旅绽放上海

2010/01/21 14:42瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2010年1月15日至17号,瑞贝卡时尚假发在上海九光百货举办了为期三天的“发现谜一样的你 瑞贝卡折服之旅——上海站”大型主题活动。本次活动是继圣诞节期间,瑞贝卡在北京发布启动仪式后的全国巡展第二站,借力上海所特有的国际流行魅力,瑞贝卡意在

通过前卫、时尚流行元素为上海女性精心打造出特有的风格魅力。业内人士指出,瑞贝卡“发现谜一样的你 瑞贝卡折服之旅”活动从北京首发式到上海第二站,间隔不足月余,如此迅速的在国内两大城市开展巡演,足以彰显出这一国际时尚品牌进军国内市场的信心和决心。

精心设计,让你发现生活的另一面

本次“发现谜一样的你 瑞贝卡折服之旅—上海站”活动的主题将围绕“迷、炫、阑、夜”四个方向展开,通过专业模特的走秀和造型师亲临现场为现场嘉宾呈现多种时尚、多变的风格,贴合瑞贝卡“坦白、无拘无束和好不造作的品牌内涵,令上海女性可以真切的发现生活中所未呈现的另一面。

尽享明星待遇,国际造型师让你成为封面人物

作为本次上海巡展的精彩环节,瑞贝卡邀请到来自东田造型的国际著名造型师唐毅先生。作为章子怡、巩俐、黄晓明、范冰冰等明星的御用化妆师,唐毅被誉为中国时尚彩妆的领军人物,刚刚放映的影片《非常完美》中的主人公造型更是得到业内外的一致好评。他先后与多个国际品牌如Gucci、欧莱雅、LV、Chanel爱马仕CelineDior合作,他的作品频繁出现在《时尚COSM》/《虹MADAMEFIGARO》/《瑞丽RAY》/《HOW》/《中国时装BAZAAR》/《嘉人Marie Claire》/《世界时装之苑Elle》封面上。本次受邀参加“瑞贝卡折服之旅”除了会为到场嘉宾介绍当前国际流行的发型趋势外,也为上海女性特别定制了多款时尚假发造型,让到场嘉宾可以尽情展现封面人物一样的风采。

瑞贝卡假发品牌,引领全球的时尚先驱

在瑞贝卡品牌大举进军中国市场之前,其企业旗下的SLEEK、NOBLE、SINA和MODEL四个品牌已经成为欧洲、非洲和北美洲的第一品牌。五大系列数千种发制产品为不同肤色的爱美人士时刻提供着丰富的选择,同时也引领着世界发制品时尚潮流。每一季的新款推出后,都会迎来青睐者的争相选购,其中不乏时尚明星和舆论政客。该品牌在全球的影响力在同行业中可谓一枝独秀。

瑞贝卡假发具备买一顶十的优势

瑞贝卡假发具备买一顶十的优势

作为享誉全球多年的时尚品牌,瑞贝卡假发具备买一顶十的优势。同一款假发可以变化出10种造型,且化纤材质的假发可以变幻出真发无法达到的造型,而真发材质的假发则可以通过随意烫染来让用户享受千变魅力。它所展现的魅力除了时尚、多变外,还凝聚了坦白、无拘无束和豪不造作的内涵。在全球各地,瑞贝卡品牌以权威的健康美发技巧、多变而富有魅力的时尚造型,吸引着跨越了24--45岁年龄段的都市女性,而“美丽新武器”的真切描述也反映出用户对瑞贝卡品牌的追捧与爱戴。

虎年发力,国际品牌的全面渗透

据悉,瑞贝卡假发品牌从2007年在北京开业首家形象店起,至今已分别进驻了北京、上海、广州、杭州、宁波、大连、哈尔滨、西安、武汉、天津、重庆、郑州、石家庄、太原、沈阳、烟台、青岛、成都等27个城市。近期更是邀请到影视明星范冰冰作为品牌代言人,预计会陆续推出多款由范冰冰亲自设计的假发产品,供爱美的年轻女性群体选择。可以说,此举充分证明了瑞贝卡品牌作为国际知名品牌的实力,也为国内假发行业树起了指引时尚的风向标。

来自瑞贝卡全球营销副总裁郑文清女士介绍到,“2010年中,我们除了要将“瑞贝卡折服之旅”大型巡展活动陆续带到全国10多个大中城市外,还会把品牌专卖店的数量从现在的70家提升到200家左右,让更多地区的用户可以体验到国际时尚的魅力,从而找到真正属于自己的风采。”

标签: 假发 明星 上海 瑞贝卡品牌时尚上海假发国际造型之旅魅力全球女性活动北京明星封面城市国内

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接